Коричневая мазня ((((

Долго думала куда воткнуть тему, решила по смыслу больше подходит в этот раздел. Ситуация такова, что мы пол года планируем Б, т.е имеет место быть незащищенные ПА.
Цикл у меня 27-30, овуляция всегда, на 13 мах. Ну соответственно в эти дни активные старания. Может уже думаю переактивничали чтоль...Проблема в том, что беда нынче у меня с моим женским здоровьем видимо. После последнего ПА через 5 дней обнаружила на белье какое то красно коричневое пятно, ну капли две. Прошло на след.день. Живу себе тихо и мирно, и через еще 3 дня обнаруживаю коричневую мазню (на день 1 ежедневка приблизительно) ((( Идет она два дня на убыль. Проходит. Через 4 дня опять появляется, идет ровно пол дня ( ну прямо совсем совсем чуть чуть) и проходит. Сегодня снова ничего нет. Голова едеееет, что за зараза ко мне прицепилась. К врачу пойти конечно хорошо, но моя Г сказала жить спокойно и идти к ней с результатами узи на 5-7 день когда собственно придут М. Ничего путнего больше не сказала, как мне показалось вообще отмахнулась.
Я как порядочная полезла в инет искать самостоятельно, что за напасть. И не нашла ничего подобного, когда то есть мазня то нет ее. До М чуть меньше недели. Вот что думать? На что сдавать? Гормоны?

Возможных причин таких выделений не 1 и не 2. Идите к гинекологу и обследуйтесь. Вариантов масса.
Можете действительно сделать УЗи на 5-6 день. Но все равно сокррее всего потребуются еще анализы на гормоны и м.б. еще что-то.
Попробуйте сходить к другому врачу, послушать другое мнение. Решите, что Вам понятнее.

у меня перед месячными часто бывает такая мазня дня за 4-5

АлисА АлисА вчера в 22:25у меня перед месячными часто бывает такая мазня дня за 4-5

Это скорее всего эндометриоз или неподходящие гормональные контрацептивы. Короче, признак гормонального дисбаланса. Именно темные выделения. Сходите к врачу обязательно.

а у меня так было перед выкидышем!!!!бегом к врачу!!!!

енотыч а у меня так было перед выкидышем!!!!

я не беременна

Mrss неподходящие гормональные контрацептивы

не употребляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы