Что это?

Девочки, подскажите, пожалуйста! Хгч растет, задержка 3 дня, а тест ничего не показывает. (один сделала - вторая полоска еле видна, второй сделала - нет второй полоски) Так бывает? Что это значит?

А хгч какой? Растёт в какой динамике?
Тесты вполне себе могут и не показывать. Сходите недельки через 2 на узи.

На узи иду сегодня. Растет в 2 раза через 3 дня. Ну вроде как неплохо. Просто я думала - тест это же ого-го какой показатель!

УЗИ при задержке в 3 дня скорее всего ничего не покажет. Врачи рекомендуют УЗИ на 14й день задержки. Это примерно 6-7 неделя

У меня такая врач узи, что она с первого дня чего нибудь да найдет.

аноним автор темы У меня такая врач узи, что она с первого дня чего нибудь да найдет.

Можно спросить: а для чего такая спешка? Бежать на УЗИ на 3-й день задержки, делать несколько тестов, проверять ХЧГ...Почему спокойно не подождать несколько дней и сделать тест еще раз?

аноним автор темы Растет в 2 раза через 3 дня

нормально

аноним автор темы задержка 3 дня

аноним автор темы У меня такая врач узи, что она с первого дня чего нибудь да найдет.

При ручном осмотре выявляется в 5-6 недель минимум. Меня даже смотреть гинеколог на таком сроке не стала. Зачем?

Кисточка УЗИ при задержке в 3 дня скорее всего ничего не покажет. Врачи рекомендуют УЗИ на 14й день задержки. Это примерно 6-7 неделя

+++

Кисточка УЗИ при задержке в 3 дня скорее всего ничего не покажет. Врачи рекомендуют УЗИ на 14й день задержки. Это примерно 6-7 неделя

Все мне показывало УЗИ в 2 дня задержки. Обычным датчиком не увидели, а вагинальным нашли

не знаю у кого как...но у меня на третий день задержки тест уже четко показывал. во вторую Б так же, прибежала к гинекологу, она посмотрела, отправила на узи. срок всего 3 недели был.

объясните мне. Затем делать тест, если вы уже сдали кровь на ХГЧ в динамике???? Точнее анализа крови на ХГЧ ни один тест не покажет.

))напишите потом, что она там найдет
у меня ХГЧ рос, тест не показывал... чет даже в голову не пришло на узи бежать. пошла на узи в 12 недель. тест не делала. все гуд, растем))

городничий ))напишите потом, что она там найдет

Ничего не нашла:-((
Я вся в расстройствах. Сдала еще раз на хгч. Ждать так угнетает.

Dano4ka852 Затем делать тест

Дак не знаю. Хотелось увидеть 2 полоски наконец-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы