сбился цикл после стимуляции

Подскажите. может кто то сталкивался с таким. Бесплодие на фоне истощения яичников. В сентябре была стимуляция овуляции, ответ хороший, хотя АМГ менее 0, 1, затем пункция, гипера сильная, поэтому подсадку отменили, эмбриончики в крио, сказали ждать 2 цикла и приходить на подсадку, и вот вопрос - после пункции мес были 26 сентября и больше не было. Бер нет, тест отриц, ничего не беспокоит...позвонить врачу не могу пока, я в командировке..что делать?

только ждать. Мне назначали по циклу прогинову и утрожестан перед крио, но самой точно не стоит. Напишите смс врачу или на электронку, как правило отвечают.

Юль только ждать.

жду... как то страшновато уже становиться, цикл 50 дней
электронки врача нет, телефон ее на симке остался дома, я в роуминге, совершенно с другой симкой уехала.

А бер-ть точно исключена? После стимуляции порой бывает, что и сами! А делали где? Если в ЦСМ, то можно на сайте задать вопрос - у них есть рубрика вопрос-ответ. Я думаю там можно даже оставить личную электронку или спросить электронку врача, объяснив ситуацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы