...

...

Может вам на паразитов провериться?

Даже если бы вы были беременны (как вы думаете)то такого живота бы еще не было. Матка начинает подниматься (чтоб самой можно было прощупать) только после 12 недель

Вы хотите сказать что врачи настолько глупы что не видят беременности в19 недель?
Уже обычной трубкой сердце ребенка на таком сроке прослушивают. Если узи не видит , то вы НЕ беременны. Нереально не заметить ребенка на таком сроке

udaru потому что детей еще не планирую- откуда взяться мнимой! и ростет у меня не желудок а низ живота!

Вы то сами,что думаете?Есть предположения какие то?

udaru

Ну это понятно.Сами то к чему больше склоняетесь?

Аноним автор темы (вагинальное делали на полный мочевой)

Понимаете самовнушение такая штука, при которой и живот расти может
Ну а по теме Сходите анализы сдайте мочу, кал, кровь. К гастроэнтерологу сходите, щитовидную проверьте

udaru делали переливание крови, глотала лампочку

занавес

udaru в моем случае повышен белок 40, поэтому тесты и до родов будут отр. у меня и при первой берем были отр и первый первый месяц мес шли думала не берем, узнала только когда случился выкидыш.
вообщем не знаю, я еще не продвинутая в этом деле. у кого какие предложения?

Да столько для себя нового подчеркнула.........
Автор у вас хоть ПА был ?

udaru

Автор! Да не беременна вы! Узи этого не может не увидеть, даже если агрегат старющий! Забудте об этом! Ищите в другом причину

Если вы так хотите через брюшную съездите на платное узи в другой город

udaru у кого какие предложения?

Вы плато УЗИ делали или в своей по прописке?Если не делали платно,то сходите,там обычно не отказывают в чем либо.И вообще обычно делают УЗИ и там и там.

А вообще хочется вам задать конкретный вопрос.Вы ребенка хотите?Если это на самом деле беременность,насколько она желанная?

УмнаяZaRaZa

Автор пишет что не готова к детям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы