Помогите советом

У меня от первого брака есть сын (10 лет), у мужа тоже есть сын(12 лет). Живем совместно уже 2 года и 1,5 из них не предохраняемся. Секс регулярный, 4-5 раз в неделю. Я не могу забеременеть, всяко разно за 1,5 года уже хоть как, но должна была. Я проверялась, один яичник борохлит (увеличен), но так вроде все нормально.

Подскажите в какую больницу съездить с мужем на консультацию и что вообще делать в моей ситуации? Может спермограмму сдать? Как это все происходит?

Никто ничего не может подсказать?

А на гармоны сдавали? Я тоже долго с увеличенным яичником ходила, говорили что все нормально. А потом выяснилось, что увлечичен он из-за гармонов и они блокируют возможность забеременнеть. 8 лет я так проходила. :) Пропила курс таблеток, месяца три, и сразу все случилось)

аноним автор темы Может спермограмму сдать?

обязательно. А вот где и как не могу подсказать, мы не сдавали, а из того что читал араньше в тематических разделах - забыла.
Воспользуйтесь поиском по форуму.
В цсм вроде сдают.

На гармоны сдавала года 2, 5 назад в областной больницу у эндокринолога, было все впорядке. Думаите может быть из-за гармонов?

нашему ребенку 5 лет, беременность наступила в первого раза. задумались о втором. но все без результатно. причина гормональный сбой у супруга. теперь похоже только ЭКО.

А муж спермограмму сдавал? Наличие ребенка еще не говорит, что сейчас у него все хорошо.

Гигиена

Дак вот я и говорю что не сдавал. А где можно сдать и вообще проконсультироваться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы