Девочки, помогите пожалуйста!

Добрый день! Девочки подскажите, у кого-то может была подобная ситуация. Уже около двух лет пытаюсь забеременнить, моя ошибка, наверное, в том что поменяла 3 врачей. Сначала была у нас в городе (Верхня Пышма) у Сорокиной, она мне востонавливала цикл, затем передала Ловыгиной, та лечила лечила, толком ни к чему не пришли только денег кучу потратила, т.к. ходила в медицинский центр "доверие", затем по советам знакомых перешла сама в "Гармонию" доктор была Кунц Л.Б. та назначила "клостелбигит" для регулярной овуляции (у меня овуляция не в каждом цикле) после 5 месяцев его приминения беременность не наступила, а врач без какиз либо дополнительных обследований направила на операцию, мол говорит у вас спайки ищ за этого яйцеклетка не попадает в трубы.... после этого решила идти в перенотальный, Тут я попала к Терешину П.И. он был удивлен что вот так вот назначили операцию и сказал что при подобном лечении беременность наступить не может. Отправил меня домой понаблюдать за тем как пройдут два цикла: первый цикл был 34 дня, а второй - сегодня 41 день ничего не происходит не беременности ни М. С утра ездила к нему на прием он назначил линдинет на 3 цикла потом к нему. Я просто уже боюсь что в очередной раз пустая трата времени и денег, т.к. предыдущие врачи так же начинали с противозачаточных на 3 мес., а это ведь гормоны, после их отмены стабильный цикл держится еще пару тройку месяцев и опять сбой, забеременить так и не получается. Не знаю даже в чем конкретно мой вопрос... может кто был в такой же ситуации как лечение проходило чем закончилось, может кто наблюдался у Терёшина - как он вам как врач? Просто уже не знаю.... помогите подскажите пожалуйста, хоть что ни будь. Спасибо!

married автор темы линдимет

линдиНет

married автор темы предыдущие врачи так же начинали с противозачаточных на 3 мес.

Стандартная рекомендация. Предполагается беременность в первые 3 месяца после отмены.
Автор, Вы не написали, какие обследования проходили, результаты какие? Мужа проверяли?

married автор темы

1. Муж проверялся? СГ сдавал?
  2. Эффект отмены действует на небольшой процент женщин, скорее всего вы себе наоборот еще больше собьете работу яичников!
    И вам не кажется, что пить при планировании Б. противозачаточные - это бред сивой кобылы?
  3. Гормоны сдавали?

Мужа проверяли у него все нормально. У меня шкалит ДГЭА-с почти в 2 раза выше нормы, тестестерон в этом цикле в норме. Вообще у меня не порядок был с тестестероном, прогестероном и ДГЭА-С - ну все так сказать мужские шкалят. Еще проверяли проходимость труб - всё в норме сказали. Вот. Полностью согласна что пить противоз. При планировани ну по меньшей мере не понятно мне, потому и задалась вопросом. Просто в очередной раз менять врача и бежать в непонятном направлении тоже не хочется, а перенотальный вроде как раз профилируется на подобных сложностях.

Olesya_87

линдиНет
Спасибо поправила

Melоdy вам не кажется, что пить при планировании Б. противозачаточные - это бред сивой кобылы?

Мне не кажется. КОК нормализуют уровень некоторых гормонов.

married у меня не порядок был с тестестероном, прогестероном и ДГЭА-С - ну все так сказать мужские шкалят.

Откуда тогда взяться беременности? Вы после приёма КОК кровь на гормоны повторно сдавали? Изменения в нужную сторону были?

Olesya_87

Вы после приёма КОК кровь на гормоны повторно сдавали? Изменения в нужную сторону были?
ДГЭА-С на короткий промежуток времени чуть снизился, сейчас поднялся ещё выше, а Тестестерон и прогестерон встал на место

Melоdy сть другие средства, которые не блокируют возможность заБ.
И вообще, после ОК может стать еще хуже, массу примеров знаю. Так что нельзя вот так утверждать.
Попробуйте записаться к Ярыгиной, но она будет принимать после НГ на Флотской. По крайней мере, этот врач разбирается в проблеме досконально и пошагово. У меня очень сложный случай, и только она смогла разобраться в ситуации, хотя была у многих врачей. Или вот Журавлеву все хвалят.
Но к врачу лучше идти с результатами узи, проверкой эндокринолога, результатами анализов на инфекции, гормоны, ОАК, торч. спасибо за совет!

А все таки, кто ни будь наблюдался у Терешина П.И. в перинатальной - что можете сказать о нем как о враче?

www.e1.ru/talk/forum/read.php про Терешина

Melоdy Или вот Журавлеву все хвалят. Я вот вчера как раз к Журавлевой ходила, понравилась тетка =) прием 1000 р на 8 марта 171... У меня тож ДГЭА-С и 17 он прогестерн повышен

Melоdy есть другие средства, которые не блокируют возможность заБ.
И вообще, после ОК может стать еще хуже, массу примеров знаю. Так что нельзя вот так утверждать.

Я разве спорю? Нужен грамотный врач, который подберёт схему лечения индивидуально.

Melоdy

Вчера почитала про Терешина своего глаза на лоб, не пойду к нему больше и линдинет пить не буду ]

У меня тож ДГЭА-С и 17 он прогестерн повышен

YaKamillka

если не секрет какое лечение назначила?

married Вчера почитала про Терешина своего

ой, я сейчас всегда прежде чем к врачу идти, смотрю отзывы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы