кто делал ЭКО платно?

Почитав сколько всего нужно и какие диагнозы для того чтобы встать на "бесплатное", как то совсем разуверилась. Начала думать о платном. Вопрос вот в чем, - там такая же процедура сбора анализов? должны быть такие же "болезни", диагнозы ? У меня одна труба, вторая непроходима. Не знаю могу ли встать на очередь на бесплатное, и не понимаю сколько его ждать...Про платное кусается цена, абсолютно не понимаю порядок цен от скольки и до..бесконечности как мне сказали. Просто если и копить, то какую сумму вообще иметь в голове?
итак 1 если я приду к врачу и заявлю о том, что хочу ЭКО платно - сколько мне его ждать? тоже пол года минимум? Тоже сдавать кучу всего? Последовательность действий вообще какая?
и вопрос номер два - если пробовать встать в очередь на бесплатное, повторная лапара нужна? а то врач мне намекнул что в идеале вообще избавится от труб((( Я как то плохо себе представляю удалить орган на который у меня в глубине души надежда и лишить себя вообще (ну вдруг чуда) забеременеть самой(

С непроходимостью труб можно встать на очередь бесплатно. Есть федеральная и областная программа. Я вставала в обе очереди, но сейчас говорят нужно выбирать одну. По бесплодию стояла на учете на Виз-бульваре, там помогли оформить документы и сдать все анализы. Очередь по фед. программе дошла через пол года, позвонили из Москвы, сказали приезжать, по областной программе позвонили с Флотской через год,. А Эко я сделала платно в ЦСМ, не захотела ждать, со второго раза получилось. По стоимости 1 попытка со всеми анализами 150 тыс, во второй попытке только перенос был, еще 30 тыс.

зайдите на сайт ЦСМ,там есть список анализов на первичный прием. Сделают ЭКО сразу как ваш организм будет к этому готов.Мне еще предварительно там же гистероскопию сделали,чтоб подготовить матку(убрать полипчики,спайки и пр).Например,мы обратились в конце мая,а 25.07 был перенос эмбриончика.Получилось с первой попытки.В 2010 отдали 120т примерно.Сумма будет в зависимости от кол-ва попыток и в зависимости от кол-ва препаратов для стимулиции.

аноним автор темы Просто если и копить, то какую сумму вообще иметь в голове?

160 тыр. держите.
если получится дешевле - гуд.

аноним автор темы итак 1 если я приду к врачу и заявлю о том, что хочу ЭКО платно - сколько мне его ждать? тоже пол года минимум? Тоже сдавать кучу всего? Последовательность действий вообще какая?

все зависит от ваших анализлв. если быстро все сдадите и анализы будут хорошие - могут хоть в следующем цикле сделать.
Да, на сайте ЦСМ есть список анализов и все расценки

Аноним 160 тыр. держите.

Простите, автор, влезу в тему. 160 тысяч - это первая попытка? Если не получается с первого раза, то вторая, третья попытки по столько же? Или уже меньше? Подскажите, пож-та.

Аксиния

мне кажется нет, тк вот тут автор другой пишет что

Аноним По стоимости 1 попытка со всеми анализами 150 тыс, во второй попытке только перенос был, еще 30 тыс.

вторая попытка будет дешевле, если у вас эмбриончики в криозаморозке останутся

Naduka вторая попытка будет дешевле, если у вас эмбриончики в криозаморозке останутся

Насколько я знаю, хранить эмбриончиков тоже платно?

Аксиния

недорого 3500 в год

аноним Сумма будет в зависимости от кол-ва попыток и в зависимости от кол-ва препаратов для стимулиции.

делала 2 раза платно в ЦСМ - за каждую попытку отдала примерно по 120 т.р., полтора года назад делала в Питере - цена вопроса 300 т.р. Все три раза безуспешны (((. Теперь стою в очереди на квоту по ОМС и областную, но я в Мск.
Процедура проведения платного и бесплатного ЭКО принципиально ничем не отличается, набор анализов тот же.

Да, вторая попытка недорого, если остались эмбрионы на хранении. А если снова свежий протокол, то примерно столько же по стоимости, что и первый, в зависимости от назначенной стимуляции. Автор, если у вас время позволяет, так встаньте на очередь, это не так трудно, а там посмотрите. Только, учтите, по фед. программе придется ехать в др..город, а это деньги на проезд, проживание и т.д., тоже большая сумма может получиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы