То одно, то другое

Решили беременеть. И понеслось... То я заболею, то муж. Если не болеем - какая-то задница начинается то с его родителями, то с моими, то у нас и опять совершенно не до планирования. Это закон подлости?

Да))) Когда планируешь, может еще и не с первого и не со второго раза получиться((

А вы ждете идеальных условий? Что мешает планировать и заниматься решением житейских проблем?

Аксиния А вы ждете идеальных условий? Что мешает планировать и заниматься решением житейских проблем?

+++
оно обычно приходит неожиданно и не надо подстраиваться под обстоятельства. они никуда не денутся, и в дальнейшем придется решать проблемы с ребенком на руках.

я не понимаю- вам для секса нужны какие-то идеальные условия?

аноним автор темы то у нас и опять совершенно не до планирования.

когда вам станет до планирования, боженька может распорядится иначе.

аноним автор темы То я заболею, то муж

Уважительная причина.

аноним автор темы Если не болеем - какая-то задница начинается то с его родителями, то с моими

А это при чём? Автор, видимо, Вам пока просто не очень надо...

Просто до этого не было такого. Какой-то закон подлости - болезни за болезнями. Как стариканы столетние.

у меня мужа 4 месяца подряд отправляли в командировки как раз на мою овуляцию. причем незапланировано, за день-два до поездки объявляли -или коллега заболевал - не мог поехать, или срочно что-то случалось.

Анонимный автор у меня мужа 4 месяца подряд отправляли в командировки как раз на мою овуляцию. причем незапланировано, за день-два до поездки объявляли -или коллега заболевал - не мог поехать, или срочно что-то случалось.

Ну вот примерно то же самое, плюс болезни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы