Стимуляция мужа Прегнил 1500. Кому это помогло?

Всем день добрый, девочки!
У нас дилемма. Хотим ребенка, есть проблемы и у меня и у мужа.
Наблюдаемся на Виз-бульваре, я у Ежовой, муж у Васькова.
У меня плохо нарастает эндометрий, мужу поставили патоспермию.
Врачи нам обрисовали такую схему, я лечусь прогинова+дюфастон 3-4 цикла, затем мужа стимулируем Прегнил 1500 2 р. в неделю в течение месяца, на 4 цикл возобновляем планирование. Я так поняла, что во время стимуляции, подвижность спермиков улучшается, а затем - сильно падает, у многих показатели кошмарные, вплоть до полного отсутсвия спермиков.
Вопрос такой- насколько целесообразно проводить такую процедуру ради 1 месяца планирования? Лечим или калечим, у кого мужья через это прошли, девочки, выскажите мнение. Или попробовать сменить уролога? Совсем уже измучилась...

Я бы еще к кому-нибудь сходила, 2-3 специалистов послушайте, а потом решайте. В ОММ Беломестнов Сергей Разумович отличный специалист. Там же, на Виз-бульваре, в 2007 наблюдались, мужа " забраковали", сходил к другим врачам, сказали все хорошо. Лечили только меня, в 2011 родился сын. Удачи и вам!

На полФёдора Моему мужу помогло: карнитон и витамин е. Пил 3 месяца. Показатели очень сильно улучшились. Карнитон, кстати, это дешевый аналог спермактина.

Спасибо, попробуем, пока лечусь сама.

LK30 Я бы еще к кому-нибудь сходила, 2-3 специалистов послушайте, а потом решайте. В ОММ Беломестнов Сергей Разумович отличный специалист. Там же, на Виз-бульваре, в 2007 наблюдались, мужа " забраковали", сходил к другим врачам, сказали все хорошо. Лечили только меня, в 2011 родился сын. Удачи и вам!

Я тоже к Беломестнову хочу его отправить, очень уж его хвалят

Позвонила В ОММ - говорят он не работает здесь, теперь заведующий в перинатальном центре это и есть Виз-бульвар? или на Антона Валека?

Нимерия в перинатальном центре

www.u-mama.ru/read/article.php

уже нет, повзвонила в областной перинатальный, сказали, не работает! на вопрос, где его можно искать - в министерстве здравоохранения! Квест какой-то! к кому еще можно обратиться, кто знает хорошего уролога? слышала о Шишкине из ЦСМ

Нимерия автор темы муж у Васькова.

Он же там не работает уже. Или я ошибаюсь?

Аксиния

Аксиния' работает

Вобщем записался к шишки ну в цсм. Девочки, кому помог? Муж сдал уже СГ в ц см. И еще, можно ли зайти на консультацию с мужем, хочу сама услышать, что он говорить и как объясняет. А то от мужа вечно не добьешься, клещами все вытягивать приходится

Нимерия автор темы Хотим ребенка, есть проблемы и у меня и у мужа.
Наблюдаемся на Виз-бульваре, я у Ежовой, муж у Васькова.

Нимерия подскажите как туда попали? я так понимаю женщине через жен.консультацию направление дать могут,а муж у вас как оказался там? у нас также- проблемы у обоих,тоже собираемся туда идти

аноним Нимерия подскажите как туда попали? я так понимаю женщине через жен.консультацию направление дать могут,а муж у вас как оказался там? у нас также- проблемы у обоих,тоже собираемся туда идти

Попасть туда не трудно - в ЖК по месту жительства говорите гинекологу, что давно планируете (2 года), беременностей не было (или были) попросите направление в Центр планирования на ВБ. Они нормально дают, как правило. Единственное на Виз бульвар нужно идти еще с перечнем уже сданных анализов (поищите здесь где-то были-какие, я уже не помню) Что-то из этих анализов ваш гинеколог бесплатно даст, что-то сами пройдете. Итого с анализами и направлением записываетесь на Виз-бульваре, можно по телефону, но быстрее будет дойти. Пишите, если будут вопросы, если не найдете перечень анализу, поищу у себя, может где-то осталась бумажка

Мужа также без проблем запишите на Виз-бульвар к андрологу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы