К кому пойти на консультацию в ОММ

Измучилась уже вся.. Хочу поменять гинеколога, решила записаться в ОММ (платно). Девочки, подскажите, пожалуйста, кто у них занимается женским бесплодием, к кому лучше записаться? Спасибо!

К даньковой. Она немного со странностями, но очень классная. Мы с мужем не могли завести ребенка, уже морально были готовы на ЭКО. А теперь счастливые родители великолепной двойни!)))) удачи вам!!

MamaLENCHIC MamaLENCHIC 241518 241518
сегодня в 20:46

спасибо за Ваш ответ! Прошу Вас, девочки, назовите еще фамилии, чтобы при записи в регистратуре не растеряться! Жду! Спасибо!

Мальгина, смирнова,данькова, волкова, пацюк, потапов

Я за Данькову

MamaLENCHIC К даньковой. Она немного со странностями

Не знаю о каких странностях речь, разве что не сюсюкает ни с кем, человек дела, но скольким она помогла - это просто жуть (в хорошем смысле жуть )

Данькова Ирина Владимировна... 3 года не могла забеременеть я. Она все сделала правильно. Дочке 3 года уж. Не сюсюкает- да, но "дело свое добре знает" (ц)

к Даньковой однозначно

Рысёнок* Мальгина, смирнова,данькова, волкова, пацюк, потапов

Вот все перечисленные врачи от Бога, просто Данькова именно в Поликлинике работает, поэтому к ней проще попасть, а остальные доктора в стационаре трудятся (да, они не теоретики, они у операционного стола трудятся, поэтому профиль свой знают от и до), а в поликлинике всего пару дней в неделю принимают и, к тому де, могут задержаться на приём, к примеру, из-за операции.

А если платно там наблюдаться, то приемы только в будни? По выходным не принимают?

Рысёнок* пацюк,

Огромное спасибо за ответы! Теперь я хоть уверенней себя чувствую! Годы уже ушли на постановку диагноза...

Znayka

К нему ооочень сложно попасть Юль. Он ведь зав. Гинекологией сейчас сам не ведет вообще никого, только оч хороший знакомых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы