Тесты на овуляцию

Девочки, посмотрите была овуляцию или нет. Вроде бы была по тестам. Но полоска немножко отличается от контрольной( чуть послабее). Тесты " Я родился" ооо " клевер"

а где фото?

если вы будущая мама, то у вас уже не должно быть овуляции)

ссори) вот фото))

Лола_Лолита

мы все будущие мамы)))

думаю, что 3ий снизу- вверх( на фото) это и есть овуляция, правильно?

нет, полоски должны быть одинаковой яркости

то есть я продолжаю тестирование? или овуляции в этом цикле не будет?

ЛисаПатрикеевна то есть я продолжаю тестирование? или овуляции в этом цикле не будет?

у вас какой день цикла и обычно сколько длится цикл?

присмотрелась, 3й снизу похож. может это и оно было

а поприличнее не найти тесты?
ни один на фотке не показывает О

olga_olga82

мне дорого, поприличнее. я делаю тесты с 5 по 25 дц

Милая_Лола

цикл в среднем 30, сегодня 16 дц. а тест, 3ий снизу, это 13 дц

ЛисаПатрикеевна

советуют сексом раз в 3 дня заниматься, не промахнетесь

Милая_Лола

мы через день)))

У меня еви-тесты на овуляцию тоже не показывали две одинаковые полоски по цвету, но тем не менее овуляция была в день наиболее яркой. Нужно смотреть в динамике ну и раз в два дня сексом заниматься.

Unbekannte правильно ли я рассуждаю: на начало тестирования тестовой полоски вообще не было, где-то за день появилась еле заметная тестовая полоска, потом четкая тестовая полоска появилась на 13 дц ( на фото 3ая снизу) , но немного бледнее контрольной, после чего опять тестовые полоски вот уже 3-4дня еле заметные. Можно ли это считать овуляцией( 3ий тест снизу)? Или так бывает с тестами на овуляцию и при продолжении тестирования снова появится яркая тестовая полоска?

сходите на фолликулометрию. вам точно скажут, была ли овуляция. по тестам долго гадать можно

фолликулометрию делала в августе и в ноябре, циклы были ановуляторные. планируем около 1,5 лет. за все это время овуляция была практически во всех циклах. теперь врач назначила препарат стимулирующий овуляцию на 3 цикла + тесты на О. трубы проходимы( проверяла в июне) , делала аспират эндометрия - гипоплазия эндометрия ( для восстановления пропила 3 цикла прогинову+дюфастон)

ЛисаПатрикеевна правильно ли я рассуждаю: на начало тестирования тестовой полоски вообще не было, где-то за день появилась еле заметная тестовая полоска, потом четкая тестовая полоска появилась на 13 дц ( на фото 3ая снизу) , но немного бледнее контрольной, после чего опять тестовые полоски вот уже 3-4дня еле заметные.

Ну вот у меня было практически так же. Насыщенность цвета нарастала, но не дотягивала по цвету до контрольной полоски, а после овуляции она так же снижалась. В итоге я забеременела, правда , не удачно, но это уже другая история.

А кто-нибудь вообще такими тестами пользовалься? ( " Я родился" Ооо клевер)

а расскажите про тесты. как их делать? с первого дня цикла и каждый день?

Девочки!!!! Была сегодня на УЗИ (21дц) - говорят, овуляция была, желтое тело сейчас. Ставят под вопросом седловидную матку, но она беременности не мешает. Тесты на овуляцию так и были отрицательные, кроме того непонятного на 13 дц. У кого седловидная матка? Какие с ней проблемы?

ЛисаПатрикеевна

тесты на О не самое информативное :) Вы могли просто застать момент перед О тем своим 13 д.ц.
Тесты реагируют на резкий выброс гормона, вот и все. А сам выброс происходит у всех индивидуально, и не всегда тесты могут это точно отследить.

мама

почитайте инструкцию в интернете. там все зависит от продолжительности цикла. я делала с 5 дц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы