Первая фаза цикла?!

Добрый день всем! Очень мучает один вопрос, в интернете подобного не нашла, надеюсь тут у когото было похожее или кто то может подсказать что это. Цикл регулярный 32 дня как по часам! В этом цикле гдето на 7-9 дц было два ППА. Через день после этого стала жутко чувствительной! Очень хотелось))) прям нечеловечески) я еще и испугалась себя! Гдето через 2-3 дня после ППА с утра начал тянуть низ живота, О у меня по идее должна быть 15-17 дц! Потом начало тянуть матку так! Что чуть на стены не лезла! Боли сильные были, но не как перед М! Как будто ее сжимают сильно в кулак, то как будто она очень распирает изнутри... Весь день лежала, не могла ничего делать.. Ближе к ночи боли стали утихать... Потом все прошло! В тот же день очень налилась грудь! Это гдето 10-11 дц! Перед О! Она наливается всегда, но за полторы недели до М, не раньше! Врач по телефону сказала прийти к ней за день до М... А я вот сижу и мучаюсь... До м еще 13 дней... Боли были на 10 дц! Грудь налилась сильно.. Делала тест на 12 Дц вечером, было одна полоска. Может у когото были похожие симптомы? И что они могут значить? Первая фаза... И перед предполагаемой О.... Я в замешательстве...

Вполне могла быть ранняя овуляция.

беременность. У меня так было. Я все думала, эти дни начинаются. Помню, пошли с девочками на концерт, меня так согнуло, что я на коленях там стояла.Меня на такси домой отправили. так что ждем от Вас полосатого теста)

Erylia меня так согнуло, что я на коленях там стояла

У меня в овуляцию то же самое было пару раз. Не могла ни есть, ни пить, ни дышать толком. После кетанова через 1,5 часа немного отпустило, я быстренько наелась и легла загибаться дальше. А говорить про беременность через 2-3 дня после ПА очень рано, не бывает там симптомов таких.
А ещё при кисте нечто подобное было.

это я про первую беременность рассказала, а это было 6 лет назад) а по я Ни-ни))), не в одном глазу)

у меня первая беременность фантастическая. Сроки ставили тогда, когда даже ПА не было. Я и сама до сих пор понять не могу, когда это произошло)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы