Анализы по которым можно определить причину бесплодия?

Какие вы сдавали анализы, что вам после них вердикт подтвердился, и вы стали нормализовывать и вуаля...вы мама?

надо все прроверять

Анонимка автор темы Какие вы сдавали анализы, что вам после них вердикт подтвердился, и вы стали нормализовывать и вуаля...вы мама?

я сдавала много, но незначительное повышение пролактина оказалось мешало беременности. В первый ж месяц приема препарата по его снижению я забеременела, и моя знакомая так же.

Мама Ягодки

Тироксин?

у меня ТТГ повышен, а прогестерон ваще маленький(((

Так все что можно нужно сдавать, или Вы думаете что анализы сдаются для "просто так", каждый показатель может быть важным. Сдаются на гормоны (их там фигова туча), на инфекции (тоже немало), если тут все ок., то смотрят несколько раз по УЗИ как зреют фолликулы, есть ли овуляция, если и тут все ок, то надо либо лапору, или ГСГ, если и тут все ок, то только молиться, любить жизнь, менять жизнь и отношение к ней и тогда ОНА случится.

А еще проблема может быть в партнере или вашей несовместимости

я 4 года не могла заберем. сдавала и на гормоны и на инфекции и на полипы. просто,когда отпустила ситуацию и пошла к бесплатному доктору.....получилось. Нужно,конечно сдать все анализы.

Millenna сдавала и на гормоны и на инфекции и на полипы.

всё в норме было?

Анонимка автор темы Тироксин?

препаратов много, я пила бромкрептин

А я 3 года сдавала всевозможные анализы и к каким только врачам не ходила. Потом плюнула на все и легла на лапараскопию. Там вообще ничего не обнаружили, но хорошенько промыли трубы и вуаля, в следующем же цикле забеременела))

я Там вообще ничего не обнаружили, но хорошенько промыли трубы и вуаля, в следующем же цикле забеременела))

у моей мамы точно так же было Только после ГСГ забеременела, когда в матку какое-то вещество вводят, чтобы посмотреть проходимсоть труб. Видимо говорит трубы прочистили. Я ходила, мне не помогло.

нужно сдать гармоны,инфекции,сделать УЗИ(фолликулометрию),сдать на АФС,генет.полиморфизм,кариотип,гемостазиограмму,проверить проходимость труб, мужу спермограмму.В конечном итоге наверно лапару или гистеру(если врач посчитает,что есть показания для этого).
Лично у меня проблема была в одной из труб и СГ мужа.Пришлось делать ЭКО.

Смешной вы человечек! Если бы всё было так просто!!!!!
Ну если вам угодно можете добавить к своему списку афс и ВА, кариотип, генные мутации крови, hla-типирование второго класса, имунограмму.... Сдадите эти и я вам следующие напишу. Но, надеюсь, ваш муж уже сдал как минимум спермограмму.

у меня низкий АМГ (антимюллиров гармон) пока мамой не стала, готовлюсь к завтрашнему вердикту в ЦСМ или сами или донорский ооцит

Кыша у меня низкий АМГ (антимюллиров гармон)

у меня он высокий

у меня из всех сданных анализов (инфекции, гормоны и пр.) плохим был только один - много лейкоцитов в мазке, какое-то хроническое воспаление не понятного происхождения, курс антибиотиков, и сразу беременность

А у меня из всего сданного за 6 лет (огромные кипы бумажек с анализами), снимками, все везде в норме было, а беременности небыло 7 лет. И инсеминации были, и лапары, и муж с отличными спермограммами всегда, и клиники и врачи разные, каждый из них уже извращался как мог чтоб что-нить выкопать у меня...ничего не нашли, все гуд, а вот так Богу угодно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы