Ребенок

Добрый вечер! У меня к вам вопрос. дола в том что мы хотим родить ребенка. У меня не регулярные М (34,31,30,29,33,28,31,28,29,32)цикл. Я обращалась к ВЖ мне сказали что у меня все хорошо! Как его сделать регулярным для того чтоб рассчитать когда происходит овуляция? или можно как то по другому рассчитать когда происходит овуляция!

обратитесь к врачу, есть много разных методов, но все их нужно обсудить

узи
тесты на овульку
секс каждые два дня

У нас предположительное зачатие было 2.12.13 у меня должны быть М и я не знаю у меня задержка или они скоро пойдут!

Мне таблетки прописывали противоз., без них не как не могли вычислить, у меня и по пол года могло не быть.... грамотного врача вам надо.

Я обращалась мне сказали что у меня нормальный цикл

у меня всю жизнь были не регулярные. когда решила что хочу ребенка (33г) просто забеременела в первый же месяц и все). к врачам не обращалась. вообще нерегулярность - еще не признак проблемы.

Есть такой сайт. Называется бебиплан. Там можно составить график измеряя базальную.температуру и там график покажет когда овуляция. У меня месячные так же были как у Вас , вела там график ...Помогло)))

Спасибо за ответы!!!!!

По Вашему циклу, автор, я бы не сказала, что он у Вас нерегулярный. Все в пределах нормы.

Вы что раз в месяц сексом занимаетесь и только ради зачатия Расслабтесь и удовольствие попытайтьесь получить, что за мания просто поголовная с этими овуляциями, расчетами. Дети сами приходят. Все мои беременности случались совсем не в овуляции предполагаемые, совсем в неположенные дни.

Аксиния По Вашему циклу, автор, я бы не сказала, что он у Вас нерегулярный

это точно. у меня до родов циклы были 30-45 дней. после - тоже не лучше) овуляцию лучше всего отследить по узи. можно померить базальную температуру, но для статистики лучше 3-4 месяца.

это я у меня всю жизнь были не регулярные. когда решила что хочу ребенка (33г) просто забеременела в первый же месяц и все). к врачам не обращалась.

у вас так, а у кого-то могут быть гормональные проблемы. все индивидуально

Otorva Расслабтесь и удовольствие попытайтьесь получить, что за мания просто поголовная с этими овуляциями, расчетами. Дети сами приходят. Все мои беременности случались совсем не в овуляции предполагаемые, совсем в неположенные дни.

вот у моей золовки уже 4 года дети не приходят. ни с расчетами, ни без, какое уж тут удовольствие? просто радуйтесь, что не знаете о таких проблемах.

Yusechka

• 1 0000

Otorva

не равняйте всех под себя!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы