Выскабливание

Здравствуйте девушки! У меня есть большая проблема. Я делала аборт 7 лет назад, просто меня заставила бабушка, а парня моего прогнала когда он ко мне приходил. В общем ситуация плачевная, много слез было. Ну после этого начались проблемы. Пятый год как замужем, но ничего не получается. Подруга посоветовала сходить выскабливание сделала, т. к. месячные после аборта идут сгустками. Скажите пожалуйста, могу я забеременеть после этой процедуры.

А доктор че говорит?

Подруга врач-гинеколог? К врачу на консультацию сначала сходите, она скажет что делать

Идите ко врачу. По совету подруги вам никто делать сей процедуры не будет. Должны быть серьезные показания.

Vera753 автор темы Подруга посоветовала сходить выскабливание сделала идите к врачу, он назначит вам и мужу комплексное обследование. Пошла лесом подруга с такими советами..или она дипломированный специалист?

Нет, я просто хочу узнать, имеются у шансы, может кто сталкивался с такой проблемой

Vera753 имеются у шансы,

шансы есть всегда! вам надо проверить гормональный фон, проверить проходимость труб, муж должен сдать спермограмму (может у него спермики полудохлые). Сходите к врачу, не тяните.

Vera753 автор темы месячные после аборта идут сгустками. возможно эндометриоз (я не врач, просто предполагаю)

Vera753 автор темы выскабливание сделала

офигеть- что это за манипуляция такая. Обратитесь уже к традиционной медицине...

Vera753

идти к грамотному гинекологу он вам скажет что сделать и какое обследование пройти

Уж лучше гистероскопию сделать. Все посредством камер делается. если там что-то не так тупо выскоблят, но щадяще, чем просто выскабливание. Это ж просто как аборт не глядя и это потом может быть плачевно, а после гистероскопии еще и не одного родить можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы