Help me

Девочки!!! Привет всем, у меня задержка неделя. бт держится в течении всей недели с 37.0 - 37.6) А сегодня 38.0
Я в ужасе, боюсь очень. Тесты молчат, у меня еще и молочница. Что это может значить?

Сходите на узи. На тестах даже призрака нет? Ранее задержки были?

Были задержки, но максимум 3 дня. Тест показывает одну полоску(((( я во вторник должна идти к гинекологу. Жду не дождусь что скаже... Очень хочу малыша

на кой в таком сроке на узи идти и к гинекологу?
сделайте хгч по цифре поймете что там и все.

Спирина

Хм... А гинеколог то без узи что вам скажет, срок то еще маленький! Да и тесты отрицательные... Сдайте хгч.

ХГЧ конечно сдавайте, что же ещё? Какое УЗИ???

К гинекологу я ходила 2 недели назад, по поводу молочницы. Она еще анализы взяла сказала прийти вот во вторник этот. Бт появлялась и раньше, все время скакала, с 36.6 до 37.2 вообщем уже 3 недели я переживаю и меня мучает вопрос Б или нет.

А по анализам которые у меня взял гинеколог мне не могут сказать б или нет?

*Радость* А по анализам которые у меня взял гинеколог мне не могут сказать б или нет?

по анализам мазка на флору что ли?? вы так прикалываетесь сейчас? вам пишут что надо сдать чтобы сказать точно есть у вас Б или нет, а вы про мазки и молочницу пишите...

Так ведь Г анализы по поводу молочницы брала, причем тут возможная Б? Я б на вашем месте хгч сдала! А какие тесты делали, эви?

Каппа

Я в этом деле новичок, и поэтому ничего не знаю. Для того и задаю вопросы чтобы узнать

SжемчужинаS

Да я какие только тесты не делала, evitest и frautest делала. В нашей аптеке только такие

Я гинекологу сказала на приеме что я подозреваю Б.

*Радость*

Ну я и говорю про эвики, никогда не ошибаются! По идее у вас тест при Б уже должен был заполосатиться, если только не поздняя О!

Автор, вам надо набраться терпения, что изводить то себя! Задержка не всегда признак Б! Удачи вам!

SжемчужинаS

Спасибо!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы