Что это?

В субботу был 17 ДЦ, болели ночью толи почки, толи яичники и днем низ живота, совсем недолго - как перед ночалом месячных. Что это? Просто с почками что-то или овяляция? Раньше такого небыло. Забеременеть немогу уже год. Один яичник у меня барахлит.... тоесть я так понимаю, что овуляция у меня не каждый месяц? Подскажите знающие!!!

Секс был на следующий день вечером? Не поздно?

аноним автор темы Подскажите знающие!!!

нет тут "знающих", каждый организм индивидуален. обратитесь к своему гинекологу.>аноним автор темы Забеременеть немогу уже год. Один яичник у меня барахлит.... тоесть я так понимаю, что овуляция у меня не каждый месяц? ну кто ж вам то на форуме подскажет? идите к врачу. наблюдение, наблюдение и еще раз наблюдение. тем более вы ребенка хотите, так овуляцию можно отслеживать тестами, узи.
удачи вам

Автор, вы думаете на форуме все гинекологи или ясновидящие? :D Если сильная боль в области почек, нужно к врачу, а не на форуме спрашивать!

Скорее ноющая боль

К врачу то я пойду, но уже после нового года, просто мнений хотела услышать.

аноним автор темы К врачу то я пойду, но уже после нового года

Может быть функциональная киста в период овуляции или после нее - это нормально. Сама рассосется.
Но лучше провериться у врача - зачем оставлять в себе "бомбу" на праздники? Хотя бы УЗИ сделайте.
Овуляция происходит не каждый цикл даже у молодых и здоровых женщин, это совершенно нормально. Причем может быть неравномерно: несколько циклов овуляция есть, потом несколько нет или чередоваться - нет никакой нормы. Если год не можете забеременеть при регулярной половой жизни в нужные дни, имеет смысл обследоваться обоим.

Mrss Может быть функциональная киста в период овуляции или после нее - это нормально. Сама рассосется.

Не факт. При неблагоприятном стечении обстоятельств можно оказаться на операционном столе. Если она есть, то нужно беречься: исключить секс, распаривающие процедуры и нагрузку на пресс. Я на УЗИ в аналогичной ситуации побежала. Не зря. Зато жила спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы