привычное невынашивание.Куда податься?

Помогите, пожалуйста, кто столкнулся. Сходила сегодня на узи и узнала про свой очередной регресс (уже третий). В консультации по месту жительства сидит молоденькая девочка, которая разводит руками и говорит, что нужно надеяться на лучшее. Но никаких ни надежд ни сил уже нет. Куда пойти? В платных цнтрах уже наблюдалась и при планировании беременности сдали с мужем ВСЕ анализы, какие только возможно! Оба здоровы. Но беременности на 6-7 неделях перестают развиваться. Где у нас в городе есть грамотные специалисты и как к ним попасть?

к психологам, расстановщикам, родологам, паралльлельно к врачам-репродуктологам

А вы хоть раз кариотип эмбрионов делали?
Не ждите чудо от врачей из обычной ЖК!
Я бы вам очень посоветовала обратиться в "Эксперт" (он же ЦСМ). Грамотные, прогрессивные, внимальные.

У меня у подруги так же было, только у нее выкидыши были, ходила она уже по платным клиникам, генетику проверяли. В итоге съездили они на море, и она там забеременела, дочке уже 7 месяцев.

на генетический полиморфизм делали анализ? к генетику ходили? муж сдавал СГ?

Колыбель-ка А вы хоть раз кариотип эмбрионов делали?

+++
при выскабливании сделайте...делают на Флотской, там надо приехать и пробирку взять и привезти в определенно время, т.е. операцию подгадать или в Гармонии, например, сделать все

Бегите в "Эксперт" к Беломестновой Еленене Николаевне, я только у нее смогла нормально забеременить и выносить. Ну вынашивала еще и с помощью Уральского медицинского центра на ул. П.Тольятти и ОММ. Но диагноз правильный поставила благодаря Беломестновой.

МамаВеры автор темы В консультации по месту жительства сидит молоденькая девочка, которая разводит руками и говорит, что нужно надеяться на лучшее.

ну как минимум попросите у нее направление на Виз-Бульвар

ОММ, Путилова, Данькова

В ЦСМ Маясина причину невынашиваемости моей нашла. Это Вы, автор, думаете, что сдали ВСЕ анализы, потому, что не приживается ведь Ваш малыш в матке почему-то.
У меня тоже несколько выкидышей было на маленьком сроке, оказался эндометрит (аспират эндометрия брали). Две недели лечения антибиотиками и все получилось!

pampuhka В итоге съездили они на море, и она там забеременела

Не смешите.... Если иммунная несовместимость с мужем, проблемы с густотой крови, эндометрит, проблемы с генетикой и много чего еще море никак не поможет! Это счастливая случайность у вашей подруги.

В ОММ очень хорошо помогают в таких случаях. Обследуйтесь у Даньковой.

Мне удержать беременность после 2 регрессов помогла Пионтек Ирина Борисовна 8-912-600-77-48, стаж работы 37 лет и что мне нравится, она адекватно наблюдает за любой реакцией организма, не придерживается никаких прописанных стандартов, а работает только на опыте. У нее не я одна поле регрессов родила, есть женщина и после 3 регрессов уже второго выносила. Прекрасно понимаю ваше состояние, потому что в поликлиниках ничего не делают для сохранения в этот сложный для вас период. Удачи Вам и веры, что это возможно.

Гармония, Ильенкова ПА

кровь проверяли? может быть у вас тромбофилия,из за этого и невынашивание....В ОММ обратитесь,у вас обязательно все получится,главное верить и не сидеть на месте! В ОММ много девочек рассказывали о такой же проблеме и в итоге все у них получилось. Еще слышила что гомоцистеин высокий влияет на невынашивание.

Писала уже не раз.Мне помогла Квашнина Елена Владимировна в ЦСМ ..(3 регресса на одном сроке пережила...Оказалась проблема гормональная,до ЦСМ наблюдалась на А.Валека((()

Тоже привычное невынашивание. Пару лет наблюдалась на виз бульваре. Толку не было.
Пошла в ОММ к Даньковой. У нее все четко и по теме. Оказалось у меня присутствуют маркеры генетической тромбофилии. Когда забеременела, она назначила нужные препараты. И во время беременности контролировали свертываемость крови. Родила дочку.
Обратитесь в ОММ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы