Что и как? Посоветуйте, плиз

Девочки, здравствуйте!
Начну с того, что полгода назад запланировали с мужем ребенка (второго). Муж запланировал, а я как-то не очень хотела. (получится - нормально, нет - хорошо). Т.е. после п.а. в ванную бегала сразу. Избегала п.а. в "опасные дни".
Но вот сейчас поняла, что тоже хочу во второй раз стать мамой. Вообще-то, я не особо переживала, что не получается в течение полугода, хотя, с другой стороны, после двух приступов эндометрита и двух аппоплексий... В общем, все-таки, решила с гинекологом посоветоваться. Я у Люстик наблюдаюсь - это так, для информации. Объяснила ей ситуацию (прямо этими же словами). Так же сказала гинекологу, что меня цикл не устойчивый (от 30 до 40 дней бывает). Люстик назначила Дюфастон с 16-го по 25-й день цикла. Со словами: это для корректировки цикла. Курс лечения полгода. Если забеременеешь на нем, хорошо. Но так-то, в принципе, мы твой цикл исправляем.
Я начала принимать. Завтра 25-ый день цикла. Что мне делать? бросать Дюфастон и ждать следующего цикла? А если я уже того? в положении? Что делать? Резко бросать ведь нельзя при беременности, на сколько я помню по первой беременности, когда до 20 недели пинимала Дюфастон с целью сохранения.
Как поступить?
(если что, на прием к врачу только в пятницу 20 декабря).

Аля-Улю автор темы

я тоже принимаю с 16-25д.Врач советовала на 25 день сдать кровь на ХГЧ. Если отриц,то спокойно бросать пить и ждать след цикл.Если нет-продолжать пить обязательно,иначе можно выкидыш спровоцировать.

аноним

спасибо за ответ!!!!
Вы очень помогли!
Теперь вопрос № 2
Где сдать

аноним кровь на ХГЧ

чтобы результат был в этот же день? (желательно район ВИЗ)
ХЕЛП ХЕЛП ХЕЛП!!!

вот тема была www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/want-baby/322695/index.html позвоните по этим МЦ и уточните

Аля-Улю автор темы чтобы результат был в этот же день?

Можно пойти в ЦСМ (это как раз ВИЗ) утром сдали, после обеда результат. А так в Диагностике 2000 (это на Белинского) и в Аск Меде на Декабристов ещё делали экспресс ХГЧ (в течении 2 часов). Уточните у них наличие реактивов только.

аноним Врач советовала на 25 день сдать кровь на ХГЧ

А не дорого ли получится ХЧГ каждый месяц? Дешевле тесты

аноним

Юль

Девочки, а если этот тест будет отртцательным, А на самом деле все положительно...Ну, мало–ли...?
Что тогда делать? ? ? ? ?

Аксиния

Я и тест купила, но в них сильнее сомневаюсь. Представляете, если у меня цикл 32 дня в среднем, а тест нужно делать на 25–й день... Что–то сомневаюсь я, что в моче будет высокая концентрация ХГЧ, чтоб тест определил.

Аля-Улю автор темы

да конечно обычный тест может не показать.. 350р в месяц найти не проблема наверно..

Сдала в инвитро. Результат 1.25.
Я, не то, чтобы надеюсь, но чуток опасаюсь, может этот анализ быть правильным, если у меня, при моем цикле, оплодотворение могло произойти только два дня назад. А до мемячных еще целая неделя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы