Посоветуйте, что еще обследовать

Добрый день! Очень хочу услышать ваши советы.
Планируем с мужем ребенка уже 2,5 года. Многое уже успели обследовать. У меня только один яичник, второй удален.
Что проверяли, перечислю.

1. СГ мужа не сказать, что супер, но вполне приемлемые показатели.
  2. От инфекций полечились.
  3. Трубы проходимы.
  4. Овуляция есть (делала фоликуллометрию).
  5. Эндометрий в норме.
  6. Делали процедуру иммуноцитотерапии лимфоцитами мужа 3 месяца назад.
  7. Гормоны в норме. Но немного повышен пролактин. Буду пересдавать и лечить по мере необходимости.
    Иду завтра к врачу (ВИЗ-Бульвар). Только прошу не писать, что там фигня полная. У эндокринолога наблюдаюсь по гормонам в другой клинике.
    Вопрос в том, на что еще обратить внимание, что мы еще не проверили, не обследовали? Насчет ЭКО пока не готова, верю, что получится самостоятельно.

Антитела к краснухе. Если нет, можно сделать прививку.

У вас нет дефицита веса?

трудно сказать, займитесь духовным развитием

Спрошу автор темы Но немного повышен пролактин. Буду пересдавать и лечить по мере необходимости.

Из-за него беременность может не наступать.

Спрошу автор темы

Кровь на генетическую тромбофилию, вобще на мутации системы гемостаза. У некоторых фолиевая не усваивается и вэтом причина выкидышей на ранних сроках и еще есть густая кровь, у меня в этом причина была.
Еще как вариант сделать биопсию, а лучше гистероскопию, но дороже. Может выявиться скрытый вялотекущий эндометрит или гидросальпингс, которые мешают прикреплению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы