два регресса

уважаемые пользователи, кто может поделитесь пожалуйста опытом у кого были удачные беременности после двух и более регрессов....что обследовали, у меня проблема с гармонами....повыше пролактин 823 АТ-ТПО и 17-ОН ПРГ.....запуталась я уже в этих анализах.......

у моей подруги было три рег. потом родила,делала массаж матки,а потом после первого ещё два,а потом ещё девочка родилась!знаю ,что все берем. удачные были на дюфастоне

я когда со второй беременностью лежала на сохранении тоже его пила ....дозировку конечно сейчас не помню....и все равно замершая беременность в сроке 7.4 дня ((((((((((

было два регресса= потом выносила сына второго( регрессы после первой б) у меня генетическая тромбофилия
выносила на дюфастоне.кесарево в 37 недель

а дюфастон пили сразу когда еще планировали? или с какого то срока??

ToffY выносила на дюфастоне.кесарево в 37 недель

+++также только дюфастон или утрожестан. Кс в 39 нед. первая Б-регресс. Второго ребенка выносила только благодаря дюфастону, убойными дозами.

у меня из-за генетической тромбофилии были замершие, по мимо гормонов на проблемы крови обследовались?

в пятницу буду в омм посмотрим что врач скажет

да нам назначили полное обследование : инфекции, гармоны, генетика, полностью на АФС, волчаночный антикоагулянт ...и еще много всего...пока все на стадии обследования

скажите а кто обследовался в ОММ какие впечатления??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы