Как бы вы решились на 4 ребенка? (вопрос только к тем кто хочет четвертого!)

1. Приняли бы решение рожать четвертого и специально для этого беременели.
  2. Родили бы, если бы случайно забеременели.

аноним автор темы Как бы вы решились на 4 ребенка?

а какая разница первый или четвертый?

аноним автор темы вопрос только к тем кто хочет четвертого!

хочешь ребенка - рожай, не хочешь - не рожай.
странная тема

Это Добрячок анонимно пишет?

аноним автор темы 1. Приняли бы решение рожать четвертого и специально для этого беременели.

1. Родили бы, если бы случайно забеременели.

Оба варианта годятся, для желающих родить ребенка, но первый вариант мне предпочтительнее, поэтому никаких случайно в моём возрасте.

ОСА

нет, не Добрячок :)

хочу четвертого, решиться врятили решусь, скорее всего возьмем готового )))
Останавливает два момента: у меня 1 ребенок не мой био, 2 КС, третье кесарево боюсь, страх смерти... поэтому проще готового)))

В свое время решили и родили, с четвертым случайности как бы исключаются уже

аноним автор темы

муж чего говорит? тоже хочет?

Аноним а какая разница первый или четвертый? +++ все зависит от ситуации
до пустим первого родила бы при любом раскладе
а вот второго... не родила...потому что была вероятность остаться одной с двумя уже детьми.. хотя второго хотела и планировала, т.е. не случайно далеко, забеременела

ОСА Это Добрячок анонимно пишет?

Мне это зачем? Я и НЕанонимно всё для себя выяснила ;)

Добрячок Мне это зачем?

Ты у меня самый главный хотелец 4-го ребенка на ю-маме.

ОСА Ты у меня самый главный хотелец 4-го ребенка на ю-маме

Но при этом ещё и, наверное, самый редкий писалец анонимно ;) Я и в темах своих галку от анонимов всегда ставлю - не люблю тайные какашки :)

На само деле странная тема...
Я вот совсем не хочу 4 ребенка. Но еслди случайно забеременею, то точно рожу.
А вообще, я, может, и захотела бы, если бы дети не болели так много и вообще не создавали бы своим родителям такое кол-во проблем.

Какие могут быть тут случайности?

ФренсисМорган Какие могут быть тут случайности?

ну многие рассуждают так - "специально не будем беременеть, но если так получится, что забеременеем, то родим обязательно". Вот это я имею ввиду под случайностью.

А целенаправленно, это когда ноги березкой после па, высчитывание дней и прочее прочее.

аноним автор темы А целенаправленно, это когда ноги березкой после па, высчитывание дней и прочее прочее.

это можно понять, когда кровь из носу нужен 4 ребенок, а возраст уже поджимает.

аноним автор темы "специально не будем беременеть, но если так получится, что забеременеем, то родим обязательно"

можно либо беременеть, либо нет, т.к. >ФренсисМорган Какие могут быть тут случайности?

с 4ым ребенком? А то, что вы описали - это называется - не заморачиваться, т.е. беременеть без фанатизма.

Отвечу только на первую часть темы- решусь на 4 в случае увеличения имеющихся квадратов вдвое (дача не в счет)и лет не меньше чем через 5.

О второй части вопроса даже думать не хочу. Случайности сегодня мне не нужны совсем.

По-моему,так ..где три,там и четыре))))Удачи!

3 и 4 были запланированы одномоментно: со сроками, приготовлениями, и с подготовкой...

аноним автор темы многие рассуждают так

так можно рассуждать еще с 1, 2... последующих,умные люди, вам сказали, планируют, взвешивают ВСЕ

iwona с четвертым случайности как бы исключаются уже

зато знаешь как хорошо это случается с 5-м
Автор, Вы к какому варианту сторонников ищите?

Djokonda зато знаешь как хорошо это случается с 5-м

у меня с третим так было

четвертого не плонирую...после развода...как то не думается....возможно лет через 10...в своем доме и с надежным мужем )))

сейлормун с надежным мужем

Это самое главное,да... Без оного, батрачить и поднимать такую ораву я не согласная была бы

У вас одно с другим не вяжется. Вопрос для тех, кто хочет четвёртого и тут же если б случайно забеременнели)))

аноним автор темы когда ноги березкой после па, высчитывание дней и прочее прочее.

1,3,4 так было
1 год планировали,а 4 аж два года планировали

аноним автор темы специально не будем беременеть, но если так получится, что забеременеем, то родим обязательно

так было со 2

аноним автор темы Как бы вы решились на 4 ребенка?

только при надежном муже! я своего конечно люблю мужа, но от 1 жены он ушел сам, кто даст мне гарантию. что не уйдет от меня, оставив с детьми? БЖ особо не помогает, ребенка она тянет сама, значит и в случае развода и мне помогать не будет. Вообщем для меня только один критерий - надежный муж!

Meduza™ хочет четвёртого и тут же если б случайно забеременнели

можно хотеть, но не решаться, откладывать все: то одно, то другое...а тут, бац! случайность..и уже не отвертишься

Djokonda 3 и 4 были запланированы одномоментно: со сроками, приготовлениями, и с подготовкой...

близнецы?

вопрос лишь в согласии обоих родителей и в уверенности, что сможете всех содержать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы