Делал ли кто-нить гсг в династии или угмк? нужны отзывы...

Есть два варианта куда можно пойти на гсг(анализ проходимости труб), из недорогих:

1. Угмк на шейкмана, там стоимость 3500 + 500 осмотр (это рентген гсг). Какой врач делает незнаю.
  2. Династия на шварца, стоимость 3000 + 800 осмотр (это узи гсг). Процедуру проводит Тимошенко.

Вопросы:
1) куда бы вы пошли?
2) кто-нибудь был у Тимошенко? У него и хороших и плохих отзывов куча.

Судя по отзывам узи гсг менее болезненна, чем рентген. После рентгена нельзя беременеть в этом цикле, после узи можно. Рентген - с 15-20 день, и нужно ждать еще полмесяца, узи - сразу после монстров, в начале цикла. Плюсов вроде как больше чтобы идти на узи гсг, но чот плохие отзывы о Тимошенко пугают...

Посовейтуйте, куда все ж лучше пойти...

Идите в Здоровье 365. к Козыревой Елене Николаевне. рентген гсг

В здоровье 365 звонила, у них на сайте стоимость 3000, а на самом деле вроде около 6, плюс консультация и мазок. Мне Журавлева Юлия Алекс. посоветовала угмк, говорит туда все девочки ходили.

УЗИ ГСГ считается не показательным

YaKamillka автор темы Угмк на шейкмана, там стоимость 3500 + 500 осмотр (это рентген гсг). Какой врач делает незнаю.

Делала там год назад. Врач очень понравилась. Врач Блинова Ирина, отчество забыла.

Делала в УГМК в начале ноября, все очень понравилось.

Делала в ОММ на прошлой неделе.
1161 руб. + раствор 187 руб.
Рентген ГСГ

Сделайте в омм, мне данькова делала. Она мне сказала, что узи ГСГ неинформативно. Рентген ГСГ больно конечно, но если я ужасная трусиха вынесла. То вы тем более переживете

Я делала в УГМК - все понравилось, делала сама Черкасская Елена Федоровна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы