Нужен позитив! Поделитесь:)

Девочки, поделитесь своими историями, пожалуйста! У кого долго не получалось забеременеть, а в итоге вы родители ребеночка, а может и не одного? Расскажите:)

Три года ставили бесплодие, три года шатания по больницам, в итоге нашла замечательного врача, поставила себе цель что рожу до 30 и родила чудесную девочку, а сейчас снова беременна и у вас все обязательно получится!!! С новым годом!!!!

После рождения дочки очень хотелось второго ребеночка. Да и муж о сыне мечтал. Но никак не получалось. Два года, четыре, шесть проходит... Ничего не получается. Иду по врачам. Результат исследований - забеременеть больше не сможете (вроде там толщины какого-то слоя не хватает, чтобы плод мог "зацепиться" и выноситься нормально). Расстраивались долго, конечно. Слез сколько пролито было! А потом успокоилась, стала работу новую искать, настроилась целиком на дочку и карьеру. Через два месяца нашла офигенское место в супер-пупер компании. Конкурс был 25 человек. Прошла два этапа, жду результатов. В это понимаю, что задержка уже небольшая есть. Достаю завалявшийся тестик и... Вуаля! Как только заветные две полосочки разглядела - звонок: "Мы вас берем на работу. Выходите" )))) От места я тогда отказалась, а через девять месяцев родился долгожданный сынулька.

Удачи Вам, автор в Новом году! Видите, у всех по-разному. Кто-то цель поставил - и забеременел. У меня наоборот получилось: как только успокоилась и думать перестала - на тебе. Думаю, и Вы свой путь найдете. Очень вам этого желаю

Желание загадывайте под бой курантов ;) и верьте,что скоро станете мамой)))!

У меня в анамнезе полостная операция в 2009г. - остался 1 яичник, с 2010 начали планировать беременность...чего только не было за эти 2,5 года, ну у меня ещё плюсом эндометриоз на оставшемся яичнике - врачи сказали, что не судьба мне быть мамой...Я согласна с тем, что надо отпустить эту мысль в голове - но это очень не легко. В ноябре прошлого года мне предложили стать начальником отдела, в котором я работала, с оговоркой, что я не уйду в декрет - тогда я честно сказала директору, что ребенка хочу, но не получается уже давно...и...Ровно год назад я увидела на тесте 2 полоски (к слову подумала я об этом на 4 день задержки). Я встречаю этот год с сынулей,ему 3,5 месяца))) А я теперь верю в чудо) И надеюсь, что мне судьба стать мамой ещё и дочи)))

beibik

По-ходу, автору надо срочно карьерой заняться ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы