и сново тесты на Овуляцию

Год с мужем планируем беременнось и все ни как!!! Перед планированием обследовалась, после полугода стараний и вот опять!! Первый раз делаю тесты на овуляцию и что то я в них совсем запуталась, толи на 9 день, толи на 16!!

я считаю, на 16

Какой фирмы у вас тесты? Эвитест?

16день

Эвиплан

По тестам на 16 и 19 дни, если не ошибаюсь. Такое может быть-овуляция в разных яичниках в один цикл.

у меня сегодня ещё только 17 день! На фотке может цветопередача от реальности отличается! Вот ещё одно фото на 9 и 16 дни вместе!

Лёлина

у меня тесты на овуляция " я родился" ооо клевер. они какие-то странные в том цикле показали о, но слабо. по УЗИ О была. в этом цикле делаю примерно с 5-7дц, даже вторая полоска не появляется, только призрак, хотя сегодня 17дц. вот тоже ломаю голову : тесты врут или у меня ановуляторный цикл?

Лёлина

и еще раз, я за 16))

Пойду лучше в следующем цикле на фолликулометрию, голову ломать не буду, хотя каждый месяц не находишься!!! Где подешевле и не далеко от центра!!!

Полоски одинаковые, фиг знает. БТ то не ведете? УЗИ мониторинг?

Лёлина Пойду лучше в следующем цикле на фолликулометрию, голову ломать не буду, хотя каждый месяц не находишься!!!

Вобще некоторые врачи не верят в достоверность фолликулометрии. Правдоподобнее сдавать анализ на прогестерон 2 раза за цикл и сравнивать динамику

я считаю на 16 .скажите,а Вы физически не чувствуете овуляцию - тянущую боль в одном из яичников ,мажещие выделения в середине цикла , вздутие живота , выделения слизистые ?

я сдавала на прогестерон в конце цикла и УЗИ на 21 день делала - все в идеале!!!! Хотелось просто четко знать когда О, вот и стала тесты делать, а они меня в ступор ввели! Хотя по ощущениям О скорее на 16 день (или я сама сиптомы придумываю). Если все же на 9 день, то тогда хоть какое то объяснение тому что я не беременнию.

lya_sya а Вы физически не чувствуете овуляцию

груди должны набухать?

матрешка_____ груди должны набухать?

Они становятся более чувствительными

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы