Через какое время после пива можно планировать?

Я не переношу пиво, а вот муж - любитель пиво попить. Вчера и сегодня на него серьезно налегал. Я недовольна, т.к. планировали еще одну попытку завести малыша. Через какое время у него организм "очистится" от пива?

Так оно накапливается, наверное. При таких существенных разногласиях, может не планировать?

Если не бухарик в синьку, то хоть сейчас. У меня оба ребёнка под пьяную лавочку зачаты. Меньше СМИ и форумы читайте, реально.

Азазель Через год

Смешная тема. Ну считается, что за 72 часа сперма обновляется или как-то так.

Через 2 месяца сперма полностью обновляется

У нас пол страны так зачато. Но раз автор пиво не переносит, как она совместно с любитедем пива ребенка воспитывать собирается?

ФренсисМорган Но раз автор пиво не переносит, как она совместно с любитедем пива ребенка воспитывать собирается?

Ну он не бухарик. По большим праздникам может пива выпить. А так иногда бутылку красного вина и все. Я пиво не переношу и вообще не люблю алкоголь, но навязывать свои предпочтения, конечно, не буду.

алкоголь выводится из организма через 21 день. а лучше не париться, Боженька даст когда надо будет. у меня есть знакомые, они почти год не пили, планировали ляльку, потом в какой то праздник выпили , причем нормально так, и в этот месяц она и забеременела. не знаю , то ли совпадение, то ли они просто отвлеклись.... многие говорят не зацикливаться, хотя конечно это тяжело.

пьяное зачатие промаха не дает

когда планируешь все равно ни хрена не получиться,а получается именно когда пива выпил, таблетки вредные съел,рентген сделал и т.д. Не загоняйтесь автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы