Шейка матки в первые дни задержки и беременности.

...

НадеждаVG автор темы совсем не ждала беременности в этом цикле поскольку именно в таком состоянии находилась моя шейка,мягкая,низкая,единственное отличие это то что цервикальный канал- маленькая дырочка в центре шейка -закрыт.

ииии???

НадеждаVG автор темы маленькая дырочка в центре шейка -закрыт.

Это значит беременность настала?
ну судя по статусу))

поздравляю!

НадеждаVG автор темы по состоянию шм , я принялась регулярно проводить ее исследование и научилась безошибочно ловить овульку.

для этого существуют тесты или вам надо подешевле?

НадеждаVG ЗБ страшно что в е может повториться)Никто не знает почему это происходит

дак причин куча,это ж обследоваться надо-гармоны,инфекции,свертываемость крови( рекомендую сдать гемостазиограмму), некачественный "материал" ( яйцеклетка или спермотозоид) или что-то еще...

Какая-то темка странная. Что хотела сказать автор, физ знает. Но в любом случае поздравляю!

НадеждаVG автор темы не ждала беременности в этом цикле поскольку именно в таком состоянии находилась моя шейка,мягкая,низкая,единственное отличие это то что цервикальный канал- маленькая дырочка в центре шейка -закрыт.

вот вопрос, вы случаем не акробатка с лупой??? как так сами смогли свою ШМ осматреть???

Вот ведь нечего людям делать, каждый месяц в ШМ колупаться, маразм какой-то.

сам себе гинеколог

не че не поняла

Блин, рассмешили последние посты. Спасибо!

НадеждаVG автор темы я принялась регулярно проводить ее исследование и научилась безошибочно ловить овульку

Автор, я и так её безошибочно ловлю и даже предсказываю за 4 дня без описанных манипуляций. Вам больше заняться нечем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы