Девочки помогите разобраться

Живем с мужем 5 лет, последние года 3 пытаемся забеременеть. Обскакали всех врачей, сдали все анализы, узи, проходимость труб. Месячные шли день в день. Все вроде бы хорошо, но вот по тестам не могла поймать овуляцию. Наконец купила цифровой тест (показал О. на 10 д.ц.), стали усиленно стараться, а через 12 дней начались месячные. Расстроилась... еще через неделю стала мучать изжога (уже 4 дня), какие то светлые выделения появились и иногда покалывает в правом боку. Что это может быть и что мне делать???

M&Ms автор темы

сходите к врачу!

Чтобы нем мучиться, сходите на узи и ко врачу.

Хм, вы знаете когда я забеременела, первым признакм беременности была жуткая боль в желудке. несколько дней таблетки пила. Может у вас что-то похожее, а может быть и кишечник.

А что вы имеете ввиду, говоря, что сдали все анализы? Гормоны (фсг, лг, ттг, пролактин, эстрадиол, тестостерон и пр.), мазок и посев на флору, на инфекции (уреаплазма, микоплазма, хламидии, впч), гистероскопия, анализ на совместимость? на узи овуляцию.подтверждали? тесты еще не гарантируют ее наличие.

на вопрос что делать по повуду описываемых симптомов - идти к врачу.

можете сдать кровь на хгч на тощак - определят беременны или нет.
по факту, тестами я овуляцию не могла поймать, определяла старым способом, каждое утро в одно и тоже время измеряла базальную температуру, самый проверенный способ определения овуляции.не вставая с постели измеряла температуру грубо говоря в попе ртутным градусником, 5 мин держала, потом смотрела и записывала показатели, в начале цикла в среднем должна быть ниже, у меня напрмер 36,6, а когда овуляция,то температура в этот день повышается у всех по разному, у меня была 37,1, значит это овуляция, активно 7 дней как кролики с мужем, потом можно дальше мерить, и если задержка и температура так и остается на этом же уровне значит это беременность. я еще пила бровую матку, тоже вроде как помогает в этом, ну это народные методы и пить можно если в другом нет патологий и гаромны в норме. в общем я только так смогла забеременеть. бебиплан хороший сайт в этом плане.

M&Ms автор темы

Тоже долго пытались, каких только симптомов у себя не находила... Что делать? Да ничего не делать - ничего криминального у вас нет. Тесты на овуляцию фигня делайте фаликулометрию, не увидела делал ли муж сг, если нет то с этого и надо начать.

Аноним

На фига сдавать кровь если неделю назад были м?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы