Лечение хронического эндометрита

Девочки, кто лечил эндометрит, подскажите: назначили Флемоклав Солютаб 7 дней, Доксициклин 14 дней, Тержинан (инвагинально) 10 дней, Свечи с индометацином (ректально) 7 дней.
Антибиотики, как я поняла, принимаются одновременно, а как принимать Тержинан и Свечи? Неужели тоже одновременно?

дак надо было у врача спросить, так то сначало что то одно, а потом другое

А возможно и одновременно, оно же у вас все в разные места. А так-то почему у врача не спросили?

спросила, .. но не записала(((

Позвоните врачу. Мне поэтапно назначали

Тержинан и свечи можно ставить в один день, но с перерывом в 2-3 часа.

Склоняюсь к одновременному принятию всех лекарств (для комплексного воздействия). Жду начала цикла. Если кто ещё как принимал - пишите, плз

odnako автор темы Флемоклав Солютаб 7 дней, Доксициклин

их обычно не вместе, о по очереди назначают

охохох... идти мне, видимо снова на прием((

Сходила. Г назначила одновременно

и как у вас с лечением хр. эндометрита?

:) курс антибиотиков пропила, хожу на физиотерапию. Вообще, в результате биопсии было указано "исключить хр. эндометрит"; моя логика думает - может его и нет? интересно ещё: перед эко меня ещё раз отправят на биопсию?

скорее всего отправят, заставляют сдавать контрольный анализ.

odnako перед эко а ЭКО обязательно с таким диагнозом??может простимулировать овуляцию??Мне назначили фемостон 2/10+ещё кучу всего...В результате эндометрий восстанавливается..только вот теперь уже третий месяц нет овуляции...Будем сдавать спермограмму мужа и потом решать вопрос со стимуляцией...т.к. тестостерон у мужа был понижен..

odnako биопсии чего??аспират имеете ввиду??

Масяна_28 а ЭКО обязательно с таким диагнозом??

данный диагноз не является показанием для ЭКО. Хронический эндометрит следует пролечить до планируемой беременности.

C@tty

C@tty

конечно эндометрит не показание, показания у меня другие. После биопсии в результате анализа "исключить возможность эндометрита", вот я и исключаю

odnako "исключить возможность эндометрита" а каким образом вы исключаете??

просто мне поставили по результатам узи этот диагноз...аспират так ещё не делали..

Масяна_28 по результатам узи этот диагноз говорят - не ставится, нужно делать биопсию эндометрия или ГСГ
Масяна_28 а каким образом вы исключаете?? Г назначила антибиотики (я и начала-то тему с того, что оказывается не записала в какой последовательности их принимать). Антибиотики уже пропила, по логике - нужно идти на контрольный анализ. Думаю: перед эко назначат или у Г попросить?

обычно курс назначают: антибиотики, гармоны, стимуляция...Хотя мне антибиотики не назначали...так получилось, что я их в одном месяце и вовтором сама пропилапо назначению терапевта, т.к. болела ларингитом+трахеит...

Гормоны? какие гормоны? для лечения эндометрита?

odnako Гормоны? какие гормоны?

odnako

Дюфастон. Мне еще физио-процедуры назначали.

И правильно выше написали, что данный диагноз ставят по результатам гистологии эндометрия (берут на гистероскопии или аспирате эндометрия).

да, действительно "данный диагноз ставят по результатам гистологии эндометрия", и мне также поставили. Дюфастон не назначали. На физиопроцедуры и на г.массаж хожу. На гсг и на повторный-контрольный аспират запишусь перед эко

а вообще кто-нибудь забеременнел с таким диагнозом??...подмываю уже отменить таблетки и попробовать на отмене самостоятельно...ведь уж 3 месяца курс длится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы