ЭКО по ОМС

Девочки, особенно из Свердловской области...
Есть Приказ Министерства здравоохранения Свердловской области от 31.07.2013 г. Н 967-п " О совершенствовании оказания медицинской помощи пациентам при бесплодии на территории Свердловской области (за исключением использования вспомогательных репродуктивных технологий)", которым предусмотрено оформление выписки из амбулаторной карты на вспомогательные репродуктивные технологии МКББ.
В последующем МКББ направляет меня на врачебную комиссию медицинского учреждения, где расположен МКББ. Комиссией проводится отбор пациентов по федеральному бюджету или в рамках реализации Территориальной программы обязательного медицинского страхования и передача документов в ГБУЗ СО "Медицинский информационно-аналитический центр" (далее - МИАЦ) посредством программно-аппаратного комплекса Вип Нет "Деловая почта" на абонентский пункт: МИАЦ, по адресу: 620078, г. Екатеринбург, ул. Гагарина, д. 53, с целью внесения в лист ожидания, на основании письма Министерства здравоохранения Свердловской области от 16 мая 2013 г. Н 03-01-82/5208.
Мне в ГБУЗ СО "Клинико-диагностический центр "Охрана здоровья матери и ребенка"на флотской, 52 ответили, что комиссия по отбору проводится примерно через год с момента подачи документов. Девочки никто не пытался "бодаться" по этому поводу. Ладно раньше по областной квоте мы ждали год этой областной комиссии, но сейчас ведь другие порядки ...почему мы должны ждать их комиссии один год, если вышеназванным Порядком предусмотрена комиссия при МКББ нашей территориальной больницы??? или будет две комиссии...тогда чем это предусмотрено???

так очередь очень большая, мне в августе 2013г сказала Г, что подано около 2500 заявлений и все ждут. А с 2014г список показаний на ЭКО по ОМС будет расширен и будет еще больше заявлений. поэтому все идут в порядке очереди

Аноним все идут в порядке очереди ... это Вы про что?????????
я вообще-то писала про комиссию по отбору на оказание эко по омс, а не про очередь на оказание программы...это разные вещи
читаем внимательно - новый порядок сейчас и в нем МКББ направляет меня на врачебную комиссию медицинского учреждения, где расположен МКББ, а не флотская проводит комиссию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы