Хочу ребенка!!!

Тема выговориться...
У меня есть сын 4,5 годика. Надумали с мужем второго ребенка заводить. Стараемся уже 4 месяца. Подход простой, сдали анализы и секс почаще. Пока ничего не получается. Зато на работе, девушки беременеют с первого раза. По началу относилась к этому спокойно, теперь вокруг меня 4 беременные коллеги. Мои близкие коллеги с которыми общаемся помимо работы. Их разговоры сводят меня с ума. От этого "отключить голову" не получается. С первым ребенком получилось сразу, а вот со вторым как-то видимо не сразу все...
Как отогнать от себя всякие мысли? Ведь те девушки не виноваты, что у меня не получилось сразу. Они радуются своему положению. А я вот грущу...

Всякие мысли - это какие? "У нас больше не получится" или "почему у всех есть, а у меня нет"? И грустите больше от чего из этого? Не надо себя ни с кем сравнивать, а тем более уж завидовать. Все придет к вам в нужное время. Больше отдыхайте, мыслите позитивно и "старайтесь" в пределах разумного - слишком хорошо, тоже не хорошо. Если вас это успокоит - первый у нас получился буквально за один незащищенный раз, а вот над вторым пришлось попотеть)) аж 6 месяцев) тоже уже начинала нервничать.

Еще важную роль играет чем предохранялись до. После ОК или спирали организму чаще всего требуется время, чтоб восстановиться.

Надо отпустить ситуацию. Как правило когда перестаешь зацикливаться на этом все и получается.

Незнайка автор темы Стараемся уже 4 месяца старайтесь дальше!
Незнайка автор темы А я вот грущу... не надо грустить! обязательно всё получится
MariКа Не надо себя ни с кем сравнивать +++ у вас есть цель и вы ее достигните! Не оглядывайтесь на окружающих - живите своей жизнью.

Незнайка автор темы У меня есть сын 4,5 годика.

Незнайка автор темы Стараемся уже 4 месяца

и по какому поводу грусть? оглянитесь ваши старания пока ни о чем, год постараетесь вот тогда и грустите, я стараюсь более 10 лет, вокруг меня куча будущих мамочек и т.д. и то стараюсь не грустить, иначе грозиться поездка не в роддом а в дурдом

Все это знаю, и девушкам то этим только добра желаю. Вот натура такая, накручивать себя... Стараюсь не думать, прихожу на работу а там опять... А у вас как? А почему? А анализы сдали... Ну и самое любимое - вот у моей занкомой, была подруга дак они и т.д
Спасибо за поддержку

Незнайка автор темы

мы первого ребенка планировали, я в полной уверенности была, что с первого раза все получится не получилось, очень расстраивалась первый 3 месяца, потом как то полегче стало на 4 месяц, а на 5ый вообще отпустило и сюрприз //
на самом деле 4 месяца это еще не срок, вообще до года не удачных попыток считается нормой. Если волнуетесь - сделайте для себя фоликулометрию - посмотрите как дела с овуляцией и с эндометрием, я ее сделала в третьем цикле.
А так все у вас будет не расстраивайтесь

Четыре месяца - это так мало, даже слов нет...А насчет коллег, которые беременеют с первого раза... это ммм, как бы спросить, обсуждается у вас в коллективе? Поменьше заморачивайтесь, автор, на других людей и живите своей жизнью. И глядишь, все получится.

Аксиния обсуждается у вас в коллективе

НУ я ж говорю, это не просто коллеги. Мы с ими хорошо общаемся. Ходим на др друг к дргу и тп. Просто познакомились на работе, поэтому и называю их коллегами. Они мне так сочувствуют, что от этого хочется

Вот честно, читаю такие "крики души" и просто смешно. Посмотрите вокруг, сколько девочек годами бьются, лечатся, на операции ложатся, ЭКО не по разу и даже не по два делают. А у вас есть ребенок, получилось с первого раза, а сейчас 4 месяца не получается и все, трагедь..
У вас еще все замечательно, посмотрите на других и поймете это.
А потом мне становится грустно. Если уж у таких девочек депресс, то по такой логике мне давно пора уже на себе крест поставить. Только только 26 лет стукнуло, за спиной годы лечения, три операции, детей нет. И я не отчаиваюсь. Верю, что будут у меня дети. Трое :-)

=Мышка=

Нажеюсь что все у вас получится!!!

Спасибо!
И у вас все получится. Надо просто подождать. И никогда не примеряйте на себя чью-то жизнь. У них получилось сразу заБ, а у вас нет. Значит так и должно быть. У каждого свой путь, своя судьба. Значит ваше время еще не пришло.
Я раньше тоже столько слез лила, видя как коллеги-друзья-родственники друг за другом рожают детишек. А сейчас приняла свою судьбу и воспринииаю это как некое испытание. И я его пройду. И добьюсь своей цели. Самое главное в этом - поддержка мужа.

Незнайка автор темы

у нас конвеер на работе по беременности, одни приходят и уходят в декрет. Я отношусь к этому так - не мое еще время наступило:) не отчаивайтесь! У меня пока лялька - это котенок))) а у вас сынишка есть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы