Тонкий эндометрий! Куда обратиться?

Девочки! Решились мы на второго. Осенью проходила узи, сказали что забеременеть будет тяжело, а если и забеременею ,то не выносить ребенка. Подскажите пжл кто где лечил данный диагноз? Сама думаю обратиться в "Гармонию" где и делала узи, но все же хотелось бы обратиться туда где реально помогли. Долго ли его наращивать? Очень хочу малыша, надеюсь, что это не страшный диагноз.

3 месяца наращивают прогинова+ дифастон. Но прогинова очень тяжелый препарат

аноним Но прогинова очень тяжелый препарат

Не знаю, хорошо переношу прогинову.
Еще ананасы лопать советуют.

Лилия автор темы

найдите своего врача и вперед. сейчас у каждой второй такая проблема, врачи это даже проблемой не называют, назначают утрожестан или дюфастон. главное хотеть и не зацикливаться, и все у вас получится!

Можно еще на физио походить, магниты на низ живота, лазеротерапию влагалищную, или Андро-Гин. Плюс озонотерапия. И гинеколог может гормоны назначить, дивигель, утрожестан или что-то другое.

MiSteriya утрожестан или дюфастон

не нарашивают ими эндик, это гормон второй фазы для того чтобы отторгался эндик хорошо, ну и при Б назначают как поддержку

Лилия автор темы

прогинова, утрожестан, и магнитно терапия. Во втором цикле очень пышный)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы