соглашаться или нет

Девочки, подскажите.
Наблюдаюсь на Северном п-ке, точнее один раз туда пришла на той неделе (до этого по платным все).
Детей нет, хотим только третий год (оговорюсь, что то пробуем, то забываем о проблеме и живем обычной жизнью...)....Особых страшных болячек вроде нет, хотя постоянно по разным врачам и все разное говорят...
Собралась и пришла на Северный, бесплатную медицину испробовать.
Говорю: вот, не можем два года....А врач мне говорит: могу отправить Вас в центр планирования, раз так долго ничего не получается, НО к Вам будет отношение уже "не то", лучше Вам самой пытаться и т.д. и т.п...много каких то страстей, мол лучше туда не ходить. .я с испугом оттуда вышла и ушла быстро...Только потом поняла, что надо было хоть поточней узнать, что за Центр планирования такой и почему там "отношение не очень к пытающимся забеременеть...." Помогите понять, глупой....Стоит мне у своего врача брать туда направление? Что за Центр? Где он находится? Последнее время вче четче начинаю осознавать, что действительно какие то проблемы у нас, а ребенка с каждым днем все больше и больше охота....
Спасибо...!)

Он находится на Флотской 52.Вам есть что терять????Там сидят самые хорошие спецы.Не слышала плохих отзывов про центр. Сама я правда наблюдалась на Виз бульваре спасибо врачам ,около полугода проходила обследование и сейчас в ожидании дочурки Чего и вам желаю. Правда надо быть готовым посидеть в очередях, но это ерунда ,ради ребенка можно пройти через это.

аноним Он находится на Флотской 52.Вам есть что терять????Там сидят самые хорошие спецы.Не слышала плохих отзывов про центр. Сама я правда наблюдалась на Виз бульваре спасибо врачам ,около полугода проходила обследование и сейчас в ожидании дочурки Чего и вам желаю. Правда надо быть готовым посидеть в очередях, но это ерунда ,ради ребенка можно пройти через это.

Спасибо, что откликнулись))))
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! Берегите себя)

А на ВИЗ бульваре там что за Центр? Хороший? Платный?

аноним Он находится на Флотской 52.

автора не туда направляют, а на виз бульвар

Аноним автор темы НО к Вам будет отношение уже "не то", лучше Вам самой пытаться и т.д. и т.п...много каких то страстей, мол лучше туда не ходить..

какие глупости
отношение самое что нинаесть положительное, гораздо лучше, чем в ЖК
и специалисты там на порядок компетентнее в вопросах забеременивания

Шпалоукладчица автора не туда направляют, а на виз бульвар

а какой там центр, понять не могу....

Аноним автор темы а какой там центр, понять не могу....

нашла. читаю)
спасибо

Аноним автор темы А на ВИЗ бульваре там что за Центр? Хороший? Платный?

Нет там бесплатный, если квот нет то не которые анализы за свой счет. Конечно на инфекции за свой счет, а мазки, гормоны, моча, колькоскопия, спермограмма мужу -все бесплатно было. Врач у меня Саттарова была -врач от бога -правда желающих к ней попасть много в очереди по 2 часа иногда сидела ,зато результат в животе.

Шпалоукладчица отношение самое что нинаесть положительное, гораздо лучше, чем в ЖК
и специалисты там на порядок компетентнее в вопросах забеременивания

+++++++

Ага, первый раз слышу хорошие отзывы об этом центре!!! На всех форумах пишут про зря потраченные годы и деньги! Сама там 7 лет наблюдалась и кроме БАДов и гинекологического массажа за наличку медсестре мне там ничего не предложили. Хотя, конечно может за последние несколько лет там что-нибудь и поменялось...
Автор, будьте бдительны! Если что, лучше платно в Центре семейной медицины обследуйтесь или еще где!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы