Планирование беременности

Всем добрый день. Наблюдаюсь у врача и планируем беременность. Она мне назначила такую схему: сначала 3 месяца я пропила Джес-плюс, с целью понизить мужской гармон и наладить цикл. Далее она прописала утрожестан 1 табл. в день во второй фазе. После М. начала принимать клостельбегит по 50мг 2 раза в день с 5-9 д.ц. Также с 5 д.ц. - дивигель мажу на поясницу.
У кого-нибудь была такая схема и помогло ли это все?

а че просто заниматься сексом не вариант?

Аноним автор темы Также с 5 д.ц. - дивигель мажу на поясницу.

зачем?

viento

просто заниматься не вариант. У меня О. сама никогда не наступит.

ЧучеЛО_МяучеЛА зачем?

для нарощения эндометрия

я дивигель мазала с 4го дня ,но на низ живота,не пойму зачем на поясницу,это ж для наращивания эндометрия.Ну и у вас ведь сейчас каждые несколько дней д.б. узи-контроль,смотреть как растут фолликулы,а потом укол овитреля,чтоб фолликул лопнул?
мне не знаю помогло или нет,жду результат.

аноним
ну врач сказала три места куда можно мазать дивигель. Гель наносят 1 раз/сут на чистую кожу нижней части передней стенки живота, поясничной области, плеч, предплечий либо поочередно на правую или левую ягодицы, ежедневно чередуя места нанесения. Площадь нанесения должна быть равна по величине 1-2 ладоням. После нанесения препарата следует подождать несколько минут, пока гель не подсохнет (2-3 мин).

Вот завтра иду на Узи не знаю что скажет. Она еще сказала будешь дивигель мазать пока не скажу хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы