МАСТОДИНОН. Кому помогло забеременеть?

Мне назначен мастодинон для стимуляции наступления беременности.Как вы относитесь к гомеопатии,в смысле,кому-нить помог мастодинон забеременеть и в какие сроки?Спасибо ответившим!

хм...обычно его маммологи назначают...

после полугодовалого курса забеременела + прожестожель
то ли действительно помогло, то ли совпадение

хм... мне его с прожестожелем выписали от мастопатии. то есть теперь надо предохраняться в 2 раза усерднее?))

Чужая тетя

во-во.Тоже думаю)

Алмаз_твоего_сердца обычно его маммологи назначают...

но у него в показаниях и бесплодие тоже есть

Лапсик автор темы Как вы относитесь к гомеопатии

мастодинон не гомеопатия

kvetek гомеопатия

Лапсик автор темы

НЕ гомеопатия это. Это обычный растительный препарат. К гомеопатии отношения не имеет. Вы же отвар ромашки гомеопатией не считаете?

kvetek

" МАСТОДИНОН - комбинированный гомеопатический препарат растительного происхождения " ( ВИКИПЕДИЯ) .P.S. Я врач

видимо, с циклодиноном путаю
на циклодиноне забеременела, хотя назначал его маммолог не по причине бесплодия...но циклодинон помог мне забеременеть в "безопасный" день цикла

До этого с мужем 2 года немогли заб.Но бесплодия нам неставили. Как то раз, у меня заболела грудь обычно перед.мес.такое бывает , а тут вроде только закончились и болит((( пошла я к платному маммологу ну она посмотрела и выписала Мастодинон пропить 2 бутылька и Витамин Е. Пропила... В итоге через 4 мес О чудо я Беременна... Толи он помог, толи так само по себе бог дал.... До сих пор гадаем))))

kvetek на циклодиноне забеременела, хотя назначал его маммолог не по причине бесплодия

ну да,у циклодинона немножко показания другие (мастопатия и пр.),поэтому его побаиваюсь сама пить...

kvetek циклодинон помог мне забеременеть в "безопасный" день цикла

класс,я бы тоже так хотела !!!

Аноним

благодарю ,значит и мы будем пробовать !!!

Пробуйте!!! Удачи вам! А вдруг поможет))) Помню еще выкупила его сижу инструкцию читаю, Мужу говорю "смотри от бесплодия помогает"типа прикольнулась)))))Значит говорю скоро забеременеем)) И через 4 мес прогресс)

Аноним Пробуйте!!! Удачи вам!

спасибо еще раз

Мне его тоже с прожестожелем выписывали от мастопатии, через месяц забеременела)))

KattyG

Ой, вы меня прямо воодушевили !!!

Мне помог забеременеть. Доктор прописала мастодинон и сказала, если через 3 мес. приема не забеременеешь -приходи снова. Но уже на 2-ом мес. получилось. Ляльке уже 3,5 года.
Сейчас опять пью, цикл ровный и овуляция каждый цикл наступает. Вот его действие!

Помогает ли он при НЕРЕГУЛЯРНОМ цикле?

я так понимаю, что он помогает нормализовать цикл и соответственно овуляцию тоже.

Мне мастодинон при мастопатии назначали, полгода пила и не знала, что еще и от " бесплодия" лечусь параллельно . Хотя узи гиперплазию эндометрия все равно показывает, но я еще и жанин сейчас пью.... Блин... Через месяц как забеременеюююююю.....

Какие признаки у вас были мастопатии?

мастодинон не гомеопатия!!!! и полное фуфло! пропивала упаковок 5 и толку ноль!
пропила одну упаковку маммосана гомеопатического и кисты рассосались. А забеременеть мне помогли курс ампул овариум гомоеопатические. муж колол. штук 30 в общей сложности за полгода, и еще какая-то гомеопатия была, типа гормель что ли.

Komarik1977 мастодинон не гомеопатия!!!!

Мастодинон - комбинированный гомеопатический препарат.
хотела посмотреть цену в аптеке поисковик выдает , что нет в наличии в аптеках города.

Mouse. поисковик выдает , что нет в наличии в аптеках города.

вот что мне говорит поиск

Гомеопатия ... Да.... Но из всех гомеопатических препаратов самый никчемный. ( знаю по отзывам клиентов последних 7 лет). Хотя из этой же фирмы синупрет прекрасный. А от мастопатии самый реальный мамосан как тут уже писали .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы