Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

что же делать?

что же нам делать?! муж уезжает в командировку а мы планируем ребенка три месяца не увидемся...как нибудь можно сохранить сперму в домашних условиях и чтоб она была пригодна???????спец.клиник у нас нет.

Аноним автор темы что же нам делать?! муж уезжает в командировку а мы планируем ребенка три месяца не увидемся...как нибудь можно сохранить сперму в домашних условиях и чтоб она была пригодна??????

о май гад

а зачем ее хранить то? вот сегодня пока не уехал и начинайте, а не на форуме чушь постите

Аноним автор темы .как нибудь можно сохранить сперму в домашних условиях и чтоб она была пригодна???????

через три месяца то никак?

сегодня у нас красный день календаря сегодня мы не можем.да и толку через два дня уедет.

Мда...
Автор, а как думаете, если все так просто, на кой черт вся эта заморочка с банками спермы?)) нацедил себе в презики, утрамбовал в холодильник и пользуй в виде клизмы каждый день.

Аноним автор темы что же нам делать?! муж уезжает в командировку а мы планируем ребенка три месяца не увидемся...как нибудь можно сохранить сперму в домашних условиях и чтоб она была пригодна???????спец.клиник у нас нет.

Етишкинбашмак

БлондинкаАня утрамбовал в холодильник и пользуй в виде клизмы каждый день.

Возьмите штучку для заморозки льда,дрОчи-дрОчи мужу,и аккуратно разлейте по ячейкам,в морозилку. И пихайте в себя каждую неделю по 1-й

Опять же попытка - не пытка. Можно попробовать набрать в рот ( там среда тепличная) за правую щеку для оплодотворения сразу после красных дней и за левую - это на день овуляции, так сказать контрольный вариант. Но тогда придется не есть и не пить все 16 дней, чтоб хоть 1 спермик выжил в такой стрессовой обстановке

все такие злые,все вернется бумерангом.

TAPok Возьмите штучку для заморозки льда,дрОчи-дрОчи мужу,и аккуратно разлейте по ячейкам,в морозилку.

вы думаете за оставшиеся два дня наполнит, штоб на 3 месяца хватило???

БлондинкаАня

я смотрю для Вас это обычное дело.

А то))))

Аноним автор темы все такие злые,все вернется бумерангом

вам, стесняюсь спросить, сколько годиков то? ваш пост только в разделе "юмор" написать можно было, если уж планированием занялись, то хоть почитайте инет что ли, так.... в качестве общего развития.... а вообще - повзрослейте сначала, какие вам дети..... даже страшно, что вам может в голову прийти, когда они появятся

БлондинкаАня

хорошо тебе, рот рабочий значит

Муж то на войну уезжает? 3 месяца ни как подождать? и это....как вы это планируете осуществить .....блин я даже стесняюсь уточняющие вопросы задавать

Мы на ты не переходили)))
У меня не рот, а фантазия отлично работает, какой совет просили, такие рекомендации и даю.
Ещё вопрос актуален? А то еще могу идейку подкинуть, самую реальную))))

fleha блин я даже стесняюсь уточняющие вопросы задавать

БлондинкаАня А то еще могу идейку подкинуть, самую реальную))))

девочки, не стесняемся, делимся опытом, а то мало чё, доживу до пензии и вдруг самого интересного не узнаю)))

Ну я банально, соседа хотела предложить попользовать... Раз так лялька приспичила
Как вариант, с' ездить к мужу на выходные- ну это если серьезно к вопросу подходить, подика не за 7000 км уезжает то, не за моря и океаны. Да даже если.... Все равно приятно ему будет если жАна через месяц на потрахушки приедет

БлондинкаАня Ну я банально, соседа хотела предложить попользовать..

можно даже нескольких задействовать...... помочь наполнить формочки для льда, всё перемешать, чтоб выжил сильнейший усё автор, сегодня уже поздно, пишите объяву на подъезде, что то типа "просим помощи и т.д...."

Аноним автор темы сегодня у нас красный день календаря

мы так кстати только лет в 11-12 говорили

stv0710 девочки, не стесняемся, делимся опытом

каким опытом я спросить то, как она оплодотворяться потом собирается, не покрасневши не могу

fleha я спросить то, как она оплодотворяться потом собирается, не покрасневши не могу

по логике - автор как раз этот момент уже продумала автор, мы ждём! не томите!!!

Автор,ищите жидкий азот

stv0710 автор, мы ждём! не томите!!!

не отвлекайте, они наверно контейнеры заполняют не до вас им

Водяной пистолетик - хороший вариант, думаю. Прицельно, и напор сильный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы