Планируем, с чего начинать?

с чего начать планирование?! и как часто заниматься ПА,питание,таблетки которые помогают.

Для начала обследоваться на инфекции.

Colossa автор темы таблетки которые помогают

они не помогают в таких случаях как раз. если все нормально, сдайте анализы общие, на инфекции, мазок. ПА раз в 3-4 дня.

питание обычное, режим обычный, избегать стрессов - все стандартно, любую статью по этой теме прочитайте. миллион их

Анализы сдайте ИФА на герпес-вирус 1,2 типа, Эпштейна-Барра, хламидии, краснуху, токсоплазму, желательно на всех паразитов, ПЦР на все инфекции. Если антител к краснухе нет- ставьте прививку и кажецца 3 месяца после этого обязательно предохраняцца. Если ИФА выявит хоть один вирусняк в активной форме- лечить его (мужа тоже проверять) и снова сдавать анализы. Если ПЦР выявит хоть один +, то лечить инфекцию (если только это не папилломавирус, его лечить не надо) (вместе с мужем) и снова сдавать анализы.
УЗИ всего, общие анализы крови и мочи, кровь на гормоны щитовидки (ТТГ, Т3, Т4), если что-то не так- лечить.
Когда все по всем позициям будет нормально, начинаете пить фолиеву кислоту три раза в день по две таблетки. Желательно пить ее как минимум месяц перед зачатием.
Полноценное питание, фрукты, молочное, прогулки, положительные эмоции, куча сексу и вперед.

Нудно и долго, зато итог- здоровый ребеныш. Удачи!

ХэппиКэт куча сексу

только вредит))

Znayka олько вредит))

Да, многие еще измеряют температуру, точно определяют дни овуляции и проч. Я не сталкивалась с проблемами с зачатием, поэтому тут ничего сказать не могу. Я только точно знаю, что чем больше на чем-то зацикливаешься, тем меньше это что-то получаецца))))) Поэтому, Автор, просто любите друг друга, чтоб секс был, когда этого душа и тело хочет, а не когда нужно по расписанию. Чтобы дите вышло налюбленное, от слова "Любовь"))))

ХэппиКэт
Я только точно знаю, что чем больше на чем-то зацикливаешься, тем меньше это что-то получаецца))))) Поэтому, Автор, просто любите друг друга, чтоб секс был, когда этого душа и тело хочет, а не когда нужно по расписанию. Чтобы дите вышло налюбленное, от слова "Любовь"))))

я как раз из тех, кто сталкивался с проблемами зачатия, но полностью поддерживаю это мнение!!!
полгода вообще не зацикливайтесь на этом. Захотели малыша - чудесно! просто перестаньте предохраняться и любитесь тогда, когда вам захочется. А не по расписанию ради малыша.
Если начнете сразу с обследований-лечений, мозг полностью захватит мысль о ляльке, о том, чтобы как можно быстрее начать планировать, а если что-то вдруг вылезет, то это будет бесконечно. Обследования-лечение-обследования-лечение.
Мой вам совет - не загружайте мозг, любитесь без предохранения и будут вам //

=Мышка= Если начнете сразу с обследований-лечений

ну как бы все же обследоваться надо перед тем, как

=Мышка= просто перестаньте предохраняться и любитесь тогда, когда впм захочется

Ну начала я с обследований в итоге нашли только впч, который ни на что особо не влияет, а залечили так, что уже до операции дошло.

всем спасибо большое))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы