Посоветуйте хорошего уролога-андролога мужу

Посоветуйте хорошего специалиста, к которому можно мужа отправить, чтобы все имевшиеся ранее проблемы обсудить и ляльку запланировать. По месту жительства он уже не на что не надеется - пробовал обращаться:) Сходил тут в раскрученный центр: чай-кофе-любой каприз за ваши деньги, а врач совсем не понравился. К примеру, те рекомендации, которые моя гинеколог дала по обследованию, сразу отмел, мол, не время еще. Сложилось ощущение, что собирается тянуть время и деньги. Деньги платить готовы, но по делу. Куда посоветуете обратиться? К какому доктору?

Мы к Беломестнову ходили. Сейчас даже не знаю где он принимает, 3 года назад в ЦСМ был. Ооооочень понравился, можно ходить вдвоем, все назначения по делу, выписал самые дешевые лекарства курсом на 10 дней и вуаля все пришло в норму. Хотя до этого 3 года на флотской наблюдался, то одно, то другое, а результата ноль.

Сейчас в

LyaLyaka ЦСМ

Трещилов принимает. Мы как-раз сейчас у него проходим лечение. Все подробно объясняет, рассказывает, всё у него четко, по полочкам. Всякую тонну анализов (как нам когда-то в ЕМЦ назначали на двух листах!!!!) не назначает,кстати, делая назначения на анализы рассказывает зачем ему нужен тот или иной анализ, что мы с него узнаем. Мне это очень понравилось! Ну и вообще сам такой не кипишной, без лишних эмоций.

Спасибо за информацию!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы