Определение овуляции по узи. Нужны советы.

Девочки, здравствуйте! Научите меня, пожалуйста, вернее, поделитесь опытом. Я хочу поймать овуляцию по узи. Как это сделать? На какой день цикла идти? Что узисту сказать? Буду Вам благодарна!
Уточняю. Цикл у меня не регулярный. 30–33 дня. Сейчас дюфастон принимаю. Восстанавливаю
Заранее спасибо!

Думаю, можно на первое узи прийти на 10-12 дц, потом на 16-18 дц и третий раз на 23-25 дц. А вообще, врач сориентирует Вас, когда следующий раз прийти.
Я ходила на фолликулометрию при цикле в 32 дня на 10, 16 и 23 дц. Овуляция на 18 дц.

у меня цикл 26-27 дней. Первый раз на мониторинг овуляции пошла на 6 день цикла, а потом уже врач сама говорила, когда придти. овуляция вообще была ранней - 8-9 день...

Когда я ходила на фолликолометрию, первый раз приходила на 12 дц, и зачем каждые два дня, когда врач видел что овуляция вот вот я приходила каждый день, получилось с первого раза Б.

Аноним
зачем каждые два дня, когда врач видел что овуляция вот вот я приходила каждый день,

какие два дня?
я указала промежуток, с 10 по 12 дц и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы