ну когда же что-то будет

планируем активно второго около полугода, и все мимо. и в этом цикле видимо промах, чувствую грудь опять болит перед М. всегда за неделю-полторы начинает набухать и болит. уже расстроена. было ли у кого так же? грудь ведет себя как перед месячными в обычном режиме, но все таки оказалась беременность?

Полгода-это еще не долго. Наберитесь терпения, все получится

просто вот эта грудь блин покоя не дает, я уже заранее получается знаю, что опять промах!

грудь может болеть и во время беременности. После овуляции 7-10 дней эмбрион прикрепляется, после чего начинаются признаки.

Numb7 грудь может болеть и во время беременности

ну как правило грудь у меня болит перед месячными. не помню что бы во время первой беременности у меня грудь болела, вообще такого не было

[user]просто вот эта грудь блин покоя не дает, я уже заранее получается знаю, что опять промах!
[/user]

Я думала у меня одной такие очучения

Не не девочки. У меня грудь ровно за 10 дней до М начинала болеть. С мужем планировали ребенка, в один цикл грудь не заболела, как положено, а заболела попозже, но я то уж подумала вот оно!!! Но М начались как положено, но... Зато, когда на пятый цикл попыток грудь заболела за 10 дней до предполагаемых М я уже ничего не ждала, даже в первый день (точнее вечер) М немного начало мазать... Я выпила, как обычно две таблетки анальгина и легла спать, но на утро ничего не было и на следующий день было ДВЕ ПОЛОСКИ !!! Так что не отчаивайтесь, как оказалось у меня, грудь это не показатель...

Аноним Так что не отчаивайтесь, как оказалось у меня, грудь это не показатель...

спасибо, немного обнадежили

светик автор темы ну как правило грудь у меня болит перед месячными. не помню что бы во время первой беременности у меня грудь болела, вообще такого не было

у меня перед М. не всегда болит грудь. Поэтому

Аноним грудь это не показатель...

в прошлую Б не болела, но ведь все может оказаться по другому. Успокойтесь и ждите задержки

Numb7 Успокойтесь и ждите задержки

дак понимаю, но все равно как-то расстраиваюсь

А когда у вас предпологаемые М ?

светик автор темы

вы не зацикливайтесь на беременности, расслабьтесь и все получится. У нас получилось на 8 цикле. Надежды уже не было, постоянные покупки тестов и увы разочарование каждый раз. Сходила к психологу на один сеанс ( посоветовал врач гинеколог по её направлению все было хорошо) и сказав что все проблемы от головы, я решила отпустить проблему и не ждать каждый раз долгожданной задержки.И у нас получилось-теперь ждемс родов.Все у вас получиться, удачи вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы