Как забеременеть

Моя подруга не может забеременеть, в каких только клиниках не лечиться что только не проходит, какие только лекарство не пьет ничего не выходит почти 2 года в браке. она говорит что причина все в ней, а он требует детей. даже к нам не приходит лишний раз чтоб себя не расстраивать у нас двое детей как увидит так в слезы.

Ну и?
Напишите список, какие исследования и когда она проходила
чем лечилась
что у мужа там

Ой много, на гармоны типа мужских больше чем женских, таблетки глотала, теперь в крови какая та хер больше нормы, а в начале типа овуляции не было, до этого почками мучалась, лечилась. муж некуда не идет говорит типа если у нее проблемы пусть типа она в начале лечиться.

Пусть отдохнуть съездит и желательно посетит место в Израиле, я точно не скажу как оно называется, наверняка в сети инфа есть, но после отдыха и посещения того места беременеют ЕСТЕСТВЕННЫМ путем даже такие женщины, которые и по ЭКО не могли забеременеть (примеры есть среди знакомых)

а обязательно, вместе надо?, потому что он не хочет некуда летать, типа лучше в деревню ездить отдыхать.

Для начала можно современную медицину попробовать.
Не вижу трагедии. Если муж не идет обследоваться, значит не настолько уж сильно хочет детей.
А она пусть гормоны выравнивает, налаживает овуляцию. Если и после этого не получится, то дальше идти обследоваться - ГСГ и гистероскопия. Только все это не имеет смысла пока муж не проверится.

понятно, спасибо, только вот сколько этих гормонов выравнивать, она их все сдает все сдает, а тольку нет

Золотцее
муж некуда не идет говорит типа если у нее проблемы пусть типа она в начале лечиться.

Золотцее
обязательно, вместе надо?, потому что он не хочет некуда летать, типа лучше в деревню ездить отдыхать

так он может и детей не хочет? или считает, что его дело только оплодотворить женщину и все? а если у него непорядок со спермиками? он жену свою подвергает огромному риску. может быть замершая беременность, анэмбриония, выкидыш.

Ну я берёзку делала после п.а. мож от этого. Тоже больше года никак было.

Золотцее муж некуда не идет

дык может зря она себя "лечит-калечит" уже 2 года. Возможно у него спермики "дохлые".
Если в семье нет деток долгое время, нужно двоим обследоваться досконально. В одну каску бегать по врачам смысла нет

Золотцее автор темы а он требует детей. пусть яйца с дивана поднимет и в больничку сходит. Ишь чО требует он

Золотцее
понятно, спасибо, только вот сколько этих гормонов выравнивать, она их все сдает все сдает, а тольку нет

главное найти хорошего врача.
я тоже не первый год лечусь. уже до лапароскопии дошла. и ничего, верю, что все у нас получится. но муж у меня сразу пошел сдавать все анализы.

я пыталась говорила чтоб вместе сходили обследование сделали, ну раз у нее там в начале , проблемы были в ней так типа во всем она там виновата. она уже в истерике вся бьется, а я незнаю ей как помощь, слушаю и дакаю, да еще боиться что другую найдет. там вообще мысле у нее сходят сума.

Аноним Ну я берёзку делала после п.а. мож от этого

а это что?

Золотцее а это что?

МатрёнаЖаркая

Она самая.

ага, спасибо,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы