как быть

ситуация не моя,подруги...не знаю уже как морально поддержать...:хочется выть на луну...3 беременности и все регресс...все анализы в норме,врачи разводят руками...единственное это то что у неё 4- а у мужа 1+ кровь...может дело в этом,я читала что организм матери с отриц.резусом начинает бороться с ребёнком положительного резуса как с вирусом,и что раньше подшивали в бедро немного папиной кожи,а сейчас просто ставят иммуноглобулин,но врачи и на это разводят руками...девочка молодая,проблем нет,только эта...один бог знает как они с мужем хотят ребёнка...у кого есть разные резусы,успокойте что вы нормально родили..и может быть посоветуйте клинику..я подумала ещё можно ли ЭКО?

Обследоваться сдавать на кариотип на генетические мутации крови и тд. Вобще ей в цсм дорога, там к проблемным знают подход

Делают какую то процедуру... иммунизация лейкоцитами мужа что ли... или какая то такая процедура.. в преображеннке делают

в ЦСМ!!!!!!!!!

Да, сдайте на генетические мутации крови...муж спермограмму сдавал?
Делали генет анализ плода при выскабливании?

Генетические мутации стоит около 5 тыс, но после 2 регресса дают направление на пер. Суворовский, 5 и делают бесплатно...после 4 регрессов и подавно должны сделать

У моей мамы 4- у папы 1+, я один ребенок. Сложная беременность мамы 30 лет назад! Но! Все получилось и есть я. У подруги такая же ситуация, родили 2 детишек! Все хорошо будет, пусть не отчаивается!

Эко помогает забеременеть, а не выносить. Вы пишете

аноним автор темы врачи разводят руками

вы имеете ввиду врачей в обычной ЖК или из специализированных клиник типа ОММ или ЦСМ?
Если из обычных ЖК, то считайте, что подруга ваша не обследованна, она только в самом начале пути.
Пусть идет к иммунологу (например Бушуева специализируется на беременных) и парралельно в омм или ЦСМ к гинекологам.

она на антона валека наблюдалась,что такое цсм?извините,я не в курсе...

Анонимка Эко помогает забеременеть, а не выносить. Вы пишете

думала может ей смогут подсадить эмбрионов с отриц.резусом сразу???

Центр семейной медицины cfm.ru
Они смогут, но можно и без эко обойтись, дешевле с меньшей нагрузкой

аноним Они смогут, но можно и без эко обойтись, дешевле с меньшей нагрузкой

а как?не хочется больше рисковать,нервов ушло много...

аноним автор темы
а как?не хочется больше рисковать,нервов ушло много...

У иммунолога были?

аноним автор темы она на антона валека наблюдалась

ну это почти тоже самое, что в обычной ЖК... Считайте, что время просто теряли.
Прямая дорога им в омм кровь обследовать, да и в целом сдаться в руки более "зачесанных" врачей. Да, конечно, платно прийдется, но, я думаю, это ничто по сравнению с тем, что было пережито.

да я тоже думаю надо в ЦСМ!! сдать кровь на кариотип! сходить к генетику, и т.д. да дороговато, но не дороже личного времени, которое можно потратить ,ходя по больничкам и выяснять в чем же причина..

бежать из Антона Валека, они уже давно не чем не могут помочь сложным парам. Идти в ЦСМ! со мной в ОММ много мамочек лежали с проблемой конфликта, их очень тщательно наблюдали, делали какие-то особые процедуры. Из 6 девочек, которых я видела, 5 хороших исходов.

radha89

В омм этот анализ самый дешевый - 1700 р.

На А.Валека можно наблюдаться только если на ЭКО бесплатное хочешь, а так....фигня. Почти 4 года у них наблюдалась, ужас, никакого результата, пока сама себя не вылечила - не забеременела!!!

спасибо девочки,успокоится и я ей всё передам.

alenushka25 бежать из Антона Валека, они уже давно не чем не могут помочь сложным парам

+++ На мой взгляд обычная ЖК...

аноним автор темы .все анализы в норме,врачи разводят руками

Возможно, причины лежат в глубинах психики. Разбираться надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы