Гистероскопия матки, где сделать?

Давно с мужем хотим ребеночка, обследуемся сейчас на Флотской..после многочисленных анализов, манимуляций и.т.д. дали рекомендацию сделать гистероскопию, т.к. есть полипы в матке..сказали что все остальное в норме. Выписали напрвление на эту процедуру, но я живу в другом городе (маленьком городе) и знаю что такая процедура в моем городе иначе называется "выскабливание", боюсь что после этого "выскабливания
" я вообще не смогу иметь детей..где в г.Екатеринбурге можно сделать эту процедуру?
Сама звонила в парацельс, гармонию, клинику 365...для прохождения этой процедуры нужно опять сдать анализы в их клиниках, пройти гинеколога снова, в парацельсе еще сказали что озонотерапия какая-то нужна будет..кароче выкачка денег, времени и сил Неужели анализов и направления с флотской не достаточно???

ЦСМ врач Аскеров, анализы делала на стороне, не в цсм

в ОКБ № 1 к Мазуру вам-на прием сначала, он же запишет на гистероскопию и сделает. поищите в инете. делала у него, ночевала в больнице

в ОММ, делайте в государственной клинике

Меня в ОММ с Флотской отправляли. Но не пришлось делать, само все получилось.

после гистероскопии еще анализ делают, после которого и ставят диагноз

В цсм у Аскерова, сделаете гистеру и в этот же день поедете домой, как от наркоза отойдете. Зачем ночевать в больнице? В цсм делают вакуумом ничего не травмируется. Зайдите к ним на сайт посмотрите цены. На все потратить максимум 2 часа ( смотря сколько человек будет) , тк сначала делают всем гистеру, а после врач уже отдельно каждой сообщает что увидел и делает назначения. И потом ждете 7 дней результат гистологии. Анализы свои можете принести, я вроде только мазок там сдавала накануне.

я делала недавно в ЦСМ, анализы можно сдавать где хотите - главное чтобы не прошел их срок. на сайте больницы написано какие нужно сдать анализы и какой у них срок. список не маленький . в общем сделали , дали талон на бесплатное питание, пошла покушала и поехала домой. через 4 дня был готов анализ гистологии.

Наркоз не общий. Внутривенно на 15 мин и дышите сами. Анализы сдавайте где дешевле и с ними в ЦСМ. Анализы стандартные, на сайте указано.

делала сегодня на Серафимы Дерябиной, все прошло быстро, наркоз общий. Цена 8262 плюс платная палата 350.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы