Вчера были все признаки

Грудь налилась и болела, низ живота ныл, поясница., страшно хотелось гранатового сока - выпила аж литр. А сегодня с утра встала - и как ничего и не было. Состояние как всегда. Неужели опять нет? Тесты делать рано.

держим кулачки @@@@@

Я, наверно, стотысячный раз спрошу - уж извините, очень хочу ребенка. Это нормально - были признаки и потом нет. И все же беременность в итоге?

аноним автор темы Грудь налилась и болела, низ живота ныл, поясница

у меня перед месячными всегда так
и вкусняшки какой-нить этакой всегда хочется)

3tiy glaz у меня перед месячными всегда так

У меня не так. И грудь не болит обычно - а тут аж до сосков больно было дотрагиваться. И до месячных почти две недели.

я вообще до 6 мес не чувствовала что беременна , знала конечно, но никаких ваще признаков кроме отсутствия месячных не было.

аноним автор темы

автор, у вас просто овуляция. 2 недели до месячных...

до 12 недель Б вообще никаких признаков небыло,пока токсикоз не пришел.
у вас должны М начаться скорей всего.

аноним автор темы И до месячных почти две недели.

Либо у Вас цикл ооочень большой - дней 40, либо Вы себе напридумывали. При обычном цикле за 2 недели до мес. не то что признаки беременности - признаки зачатия еще не появляются

До месячных две недели-это овуляция, почитайте книжки хоть про это дело

аноним автор темы И до месячных почти две недели.

ну что вы как маленькая девочка. смешно читать>ЮКО При обычном цикле за 2 недели до мес. не то что признаки беременности - признаки зачатия еще не появляются

Emily_Stone До месячных две недели-это овуляция, почитайте книжки хоть про это дело

+++

аноним автор темы Я, наверно, стотысячный раз спрошу - уж извините, очень хочу ребенка. Это нормально - были признаки и потом нет. И все же беременность в итоге?

Ппц! Ваши так называемые признаки лишь сдедствие того, что в вашем организме есть всякие гормоны. Не более. А гормон, который появляется при беременности (хгч) никакими признаками себя не выдает. Его определяют только тесты или лабораторные исследования.
Но если нравится строить из себя дурочку пятнадцатилетнюю то продолжайте, у вас это хорошо получается.
Почему дурочку пятнадцатилетнюю? Потому, что если бы вы действительно долго ждали беременность, то хоть сколь-нибудь глубоко были компетентные в теме, по крайней мере бы знали что такое цикл, из каких фаз он состоит и в какую из них происходит зачатие, когда можно определить беременность и пр.

Сделала тест сегодня - слабенькая вторая полоска. До месячных еще неделя. Подождем на всякий случай.

Анонимка Но если нравится строить из себя дурочку пятнадцатилетнюю то продолжайте, у вас это хорошо получается.
Почему дурочку пятнадцатилетнюю? Потому, что если бы вы действительно долго ждали беременность, то хоть сколь-нибудь глубоко были компетентные в теме, по крайней мере бы знали что такое цикл, из каких фаз он состоит и в какую из них происходит зачатие, когда можно определить беременность и пр.

Какие мы недобрые. Все я знаю, просто так давно это длится и так хочется уже лялечку, вопреки всему.

надеюсь что 2 полосочки станут ярче, я 2 года каждый месяц чувствовала признаки, а когда забеременела, даже не поняла, и тесты не показали 2 полоски, когда была задержка 5 дней, не выдержала сдала кровь на хгч и скакала до потолка (беременна оказалась). вот и признаки, когда нужно их не стало)))))))

Сколько все-таки у вас цикл?

аноним автор темы Все я знаю, просто так давно это длится и так хочется уже лялечку, вопреки всему.

А, ну да, ну да... Это действительно важный аргумент из-за которого действительно стоит поморочить себе голову домыслами....

Анонимка А, ну да, ну да... Это действительно важный аргумент из-за которого действительно стоит поморочить себе голову домыслами.

Мда... Видимо, ПМС у Вас в разгаре, дама.

3tiy glaz у меня перед месячными всегда так

Анолагично и так всегда ,, поэтому и не представляю когда и как искать признаки Б. просто очередное ПМС и все видимо застанет в момент когда и не подумаешь В одно время видимо так хотела что не понимала -это все надуманность и казалось все задержка и.т.д . сейчас спокойнее , ждем час X....)))))

Автор, фотку теста, мы вам точно скажем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы