беременность и простатит

Хотела бы узнать были ли такие случаи, что получилось забеременеть если у мужа простатит в легкой форме?

а вы сдайте спермограмму (точней муж), и цифры вам обо всём скажут.
и конечно назревает вопрос: почему не лечите простатит? пусть даже лёгкая форма.....

Автор, забеременела вторым ребенком в ситуации, когда у мужа простатит. Еще и ППА, и сама болела, лечилась антибиотиками. Не думала- не гадала, что это возможно Малыш родился раньше срока, но, слава Богу, все хорошо

romashka87 Малыш родился раньше срока, но, слава Богу, все хорошо

вообще нет никаких отклонений по здоровью ребёнка????

Вас это удивляет?

СГ в принципе нормальная - почти 50% лечится не хочет, раз в месяц на процедуру ходит, а можо было бы за месяц-полтора вылечится если пару раз в неделю ходить, не могу никак распинать его....
Год и 3 месяца не могу забеременеть.....

Ппцнс пишут в карте, как и всем, по неврологии проблемы были из-за гипоксии, но ничего ужасного нет. Сейчас догнали сверстников по росту-весу, 3 коридор, по развитию тоже все ок ( ТТТ)

romashka87 Вас это удивляет?

romashka87 по развитию тоже все ок

да, честно удивляет. начала думать: зачем я трачу время на планирование?
у меня первый опыт недостаточно удачен, забеременела вопреки всему, дочка решила, видимо, что пора, морально была готова к беременности. а подготовить здоровье не успела. сейчас вот хочу подготовиться, пройти обследования, если что не в порядке - подлечить. а вас почитаешь и думается - зачем? я ляльку щас хочу, а не через полгода-год зачинать только :-(
кому верить после этого?

Аноним автор темы лечится не хочет

почему? а он знает последствия???

вот такая же ерунда. хожу боюсь, чего то жду, ну ладно гормоны - это теперь моя карма, а вообще полип вот в цервикальном канале удалила, потом еще что-то, то уреаплазму лечат ( что в принципе невозможно), а почитаешь и со всем этим рожают и дети ....слава Богу конечно, но все же......была вчера в консультации на северном, в кабинете патологии шейки матки, (загиб у меня) вот прицепились к нему.....а как я с ним двоих тогда родила раньше то???

Раз на раз не приходится, к сожалению((( я родила раньше не из-за антибиотикотерапии на раннем сроке ( как писали в карте), а из-за отслойки плаценты, которая всю б. Была очень низко. С первой дочкой у меня тоже низкая плацентация была, видимо такая особенность организма.

Ой девочки, у кого какая судьба! У меня подруга сделала за свою жизнь 16 абортов! + у нее была внематочная беременность и одну трубу ей удалили. Курит с 12 лет. Пьет с 13. (нехило так выпивает). Вес 40 кг (Ваще дрыща) Половых партеров была куча, болячек - тоже. Ей все пофиг. ничего не лечила. В прошлом году родила совершенно здоровую девочку! - не сильно -то запланированную. Так что кому как...

Плацента отслоилась на приеме у стоматолога ( будь он неладен, уговорила меня пролечить зуб в 34 недели), оттуда увезли на скорой на операцию. Спасибо врачам ГПЦ, что спасли нас с сыном! Все могло сложиться крайне плохо(((
Так и с беременностями, к сожалению, это лотерея. Готовиться надо, на мой взгляд, подстраховаться," соломки себе подстелить", но потом самое сложное - отключить голову и не зацикливаться.

tat-yanka

Утверждает что не в этом причина и что прям у андролога спрашивал. А в чем же тогда??? Сколько в интернете не лазала, это на прямую зависит, но хотя и бывают исключения как у romashka87 (но я чет в это исключение не попадаю...)

Аноним автор темы Утверждает что не в этом причина

ну ладно он. допускаю, что не врач
но когда говорит об этом врач.....меняйте мужу врача.
вот посмотрите:
www.uronet.ru/analis/spermogramma.html
может будет вам полезно почитать, почти все трудности с зачатием из-за этого. (если сами уже начитались - подкидывайте мужу информацию и найдите хорошего врача.)
простатит ведёт к бесплодию и с этим не шутят.

romashka87  отключить голову и не зацикливаться

все понимаю, но никак не получается, каждые М с истерикой встречаю, не могу ничего поделать....

tat-yanka

Спасибо, дома вечером с компа почитаю

простатит надо лечить!!! у моего мужа была плохая спермограмма и очень густая-проверили-простатит . врач сказал густота из=за него. вылечили. все пошло на поправку. не быстро конечно. ведь сперма обновляется у мужчин каждые 72 дня.

Аноним автор темы Хотела бы узнать были ли такие случаи, что получилось забеременеть если у мужа простатит в легкой форме?

да, на 2 месяц усилий
лучше подождать пока сперма после антибов обновится

То есть ладно, с таблетками я почти соглашусь — припечет, сам будешь бегать. А с массажем это неплохо. Только вот и дома как-то не комильфо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы