Прриветик девчонки!

хочу поделится с вами! мне 30 лет . от первого брака есть сын 6 лет! сейчас планируем со вторым мужем уже на протяжении 2-х лет ребенка пока безрезультатно!! решила обратится к гинекологу при осмотре не увидела каких -либо проблем в плане здоровья мазок в норме сказала на инфекции сдавать не будим пока. так вот я была у врача 13 января 2014 г. последний раз месячн. были 27 декабря.. врачь дала направления сдать анализ на гормоны нужно просто было дождатся месячн. и на второй день сдать гормоны так вот уже как 18 дней задержка тесты отрицательны. сделала узи на узи беремености не увидели.. было ли у кого-нибудь такое?

Было, яйцо не опустилось в матку,а тест не казал гормон низкий.

т.е была беременость?

Да беременность была,яйцо позже опустилось,а тест потом и не использовала

На узи и не видно было ,а срок не помню ,что то примерно как у вас

я уже и не знаю что думать ..она мне показала на узи яичники и сказала беременности не вижу желтого тельца нет возможно месячных нет из-за того что овульки не было. да как так ведь такой длительной задержки не было а пару дней назад были какие-то ощущения так ныл низ живота тянул как буд-то вот вот начнутся монстры! а как вы поняла что беременны потом? что вы делали , если тесты отрицательные были?!

а вы делали узи когда задержка была и когда не увидели беременности?!

Если желтого тела нет, то и беременности нет

Тесты мне никогда не показывают , просто ждала месячных. А на узи 3 раза через 3 дня ходила и потом обнаружили беременность.А по крови не смотрят?

если честно я и не знаю какому узисту верить в июне была задрежка сделала узи в центре там узист поставила признаки ановуляции чуть ли не бесплодие .. сейчас опять задержка пошла к другому узисту та ставит другой диагнозь я ей показываю тот результат который делала в июне в другом центре на что узист сказала убери и не кому не показывай.. и не верь тому что там написано. и кому верить. наверное нужно пойти к третьему)))))

вот на Хгч я не ходила просто думала обойдусь результатами Узи . узист сказала вот-вот должны прийти месячные. это вот -вот уже неделя как я была на узи.

Возможно.Просто нужно подождать.Набраться терпения и подождать.

первым ребенком забеременнила . на первый день задержки тест показал 2 полоски.

Пуспик возможно месячных нет из-за того что овульки не было

Это вам узист Сказала? Пойдите к другому узисту, эта такой бред фееричный несет.

я не знаю кому верить и какому узисту..одна ставит чуть ли не бесплодие .. что самое интиресное один ребенок есть. а вторая говорит все нормально ни чего такого не видит чтобы могло ее беспокоить ...говорит месячные вот-вот придут показала эндометрий типо нарастает а это вот-вот уже неделя прошла а месячные все не приходят.. вот думаю сходить к гинекологу . а с другой строны что она мне может сказать я была у нее 13 января при осмотре сказала все нормально и мазок в норме сказажа ждем месячные и сдаем на гормоны...

Pippit™
вам узист Сказала? Пойдите к другому узисту, эта такой бред фееричный несет

вы если не разбираетесь в этом, не надо говорить, что это бред.
если цикл ановуляторный, то может быть задержка. Т.к. М приходят под воздействием гормона прогестерона, который вырабатывает желтое тело. Овуляции не было, желтого тела нет, прогестерон низкий. От этого задержка.

Пуспик одна ставит чуть ли не бесплодие .. что самое интиресное один ребенок есть.

а что вас удивляет? есть такой диагноз - вторичное бесплодие.Т.е. у вас уже была беременность. А сейчас два года не получается.
Визуально сложно определить, есть пооблемы или нет. Нужно сдавать гормоны, анализы на инфекции, еще бы гистероскопию сделать. И отслеживать овуляцию по узи.
дождитесь М и сдайте гормоны. Скорее всего причина сбоя цикла в них.

А почему Вы ищите причину "бесплодия" только у себя, а муж сходил к урологу, может причина в нём....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы