аденомиоз - один выход ЭКО?

Дано: у меня диагноз аденомиоз, подтвержден гистероскопией.
у мужа тератозооспермия.. 8% нормальных спермиков по морфологии, зато 63% подвижных...
Врачи назначили ему только витамин е и фолиевую кислоту..
Мне только дюфастон.. в карточке указали - ЭКО с ИКСИ... это все? только один выход у нас теперь через ЭКО? или есть еще шансы самим зачать? расскажите, если были положительные примеры. За ранее спасибо

Если врачи указали ЭКО и ИКСИ, то скорее всего это единственный выход
Можете попробывать к другому врачу сходит с вашими анализами и тд и тп
Подруга делала ЭКО в Детях из пробирки, вот, можете даже туда сходить например)

Смотря какая стадия аденомиоза. У меня был аденомиоз, ездила в Москву к Ильиной А.А, потому что наши мне писали диагноз аденомиоз и говорили что у меня бесплодие, шансов не давали. Да, сделали ЭКО, зато вернулись с хорошими новостями!

Девочки, сходите к остеопату. Когда родила - дяденька-доктор моего сына сказал, что он бы меня и без ЭКО вылечил и мужа моего . Может и не в тему, но вот чего-то отчаянно захотелось написать....

Тоже после гистероскопии и узи, один из диагнозов аденомиоз. Забеременела сама, но у мужа все в порядке...

А к какому остеопату? Их же много. К кому конкретно?

аноним

Я была у Хамова, но к нему трудно попасть...

Вчера сделали спермограмму, диагноз тератозооспермия, а у меня аденомиоз, все как у вас автор, в браке мы 10 лет, прям руки опустились.

NBBB

Муж на неделе пойдет к андрологу, а мне осталось гормон сдать и снова е гинекологу. Будем лечиться, если никак, то на эко.
А при таких диагнозах, внутриматочную инсеминацию не делают? Или там просто вводят сперму не отобирая активных?

IRINA_V,
Добрый день, у вас решился вопрос? Такая же ситуация у нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы