как улучшить качесто спермы

планируем малыша . меня интересует такой вопрос : как улучшить качество и количество спермы у мужа ? мужу 40 лет .

Мы спеман пили.. И смесь ели орехи, сухофрукты, мед. И доулучшались)) двойню родили, а так то на эко уже должны били идти

MamaLENCHIC И доулучшались)) двойню родили

Своего тоже спеманом кормила. А улучшать то вообще нужно, вы узнавали?)

Аноним

меня количество волнует

MamaLENCHIC

и я хочу .так как мы лялю потеряли .

светланамардаренко

Все хорошо у вас будет! Удачи вам!!!

мы спематон пили

Сходить к хорошему урологу и узнать.

Мы не пили спеман, не успели. Мужа кормила 2 месяца орехово медовой смесью и сухо фруктами и витамины мужской комплекс. И вуаля) сами не ожидали, спермограмма была до этого курса не очень

Муж пил спермактив. Отличный результат.

Подругин муж спематон пил. Она говорит, что улучшилась подвижность и морфология, а забеременели они через 4 мес. после начала приема. Вообще, насколько я слышала, по составу спематон самый оптимальный. Спеман, спемактин и прочие не дают такого результата.

MamaLENCHIC Мы спеман пили..

канапушка мы спематон пили

Вдвоем пили то? А потом- мы попукали, мы не можем покакать, клизма нам не помогает, у нас зеленые сопельки вот где корень зла

Подскажите, пожалуйста, что за медово-ореховая смесь?

Муж сперматон пил два месяца, сдали спермограмму на днях, изменений вообще никаких. СГ как под капилку с той, что была два месяца назад.
Вы бы лучше разбирались с причиной.

девочки, моему мужу с неясной причиной плохой спермограммы (все отлично ни инфекций ничего ) помогли только пиявки и спортивный Л-карнитин! Два года всяким его поила, эффекта не было толком. Врач напрямую говорил что видимо просто особенность организма снижена фертильность. Ну вот проставили пиявок, попил л-карнитин и через 2,5 месяца я забеременела! Дочка чудная у нас!

Мы вот тоже начали пить СпермАктив.

пока скроюсь

а где пиявки ставили?

спермограмма не очень была....мой спеман пил - через пол года - сын!
сейчас 3 месяца пока не получается - вот думаю снова купить спеман - дочь хотим!

Аноним а где пиявки ставили?

Научила медсестра и сама потом ставила

пока скроюсь Научила медсестра и сама потом ставила

какая молодец!

Аноним какая молодец!

спасибо, главное эффект А на самом деле не сложно, просто точки знать надо и все, на белинского центр хвалят не знаю как называется, вот медсестра оттуда меня учила, а остальное дело несложное.

Спермаплан пили всего месяц и нам уже 6 месяцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы