ЯРИНА - что она вам дала?

девочки, расскажите ваши + и - , когда принимали Ярину

"+"

• нет беременности
    -менс-я по часам
    -менс-я почти безболезненная
    -менс-я не обильная
    -нет прыщей

"-"
Вроде не было , или уже не помню
Пила 1,5 года, из всех КОК которые принимала, они больше всех нравились

Начала пить после родов. Нравится (только первые 3 месяца была небольшая тошнота, сейчас уже все хорошо).

аноним "+"

• нет беременности
    -менс-я по часам
    -менс-я почти безболезненная
    -менс-я не обильная
    -нет прыщей

+++++
Больше никакие не пила

Большая прибавка веса была от нее, надпочечники сдали, но это редкость, типа индивидуальной реакции.

аноним Большая прибавка веса была от нее

после отмены, резко поправилась.

боли уменьшились, кожа улучшилась ))

плюс- исчезли прыщи с лица
минус-набрала 3 кг за месяц, появился целлюлит на ягодицах и бедрах, была задержка жидкости в организме,несмотря на то, что в нее добалены мочегонные компоненты, аппетит был зверский. Бросила пить ее.

дала одни минусы... повышенное давление, головокружение, тошнота, мазня весь месяц, тянущие боли внизу живота, тахикардия, снижение либидо, задержка жидкости, прыщи, выпадение волос, депрессия... весь месяц рыдала... плюс скинула 2 кг за месяц.

• такие же как у анонима, а минус - это отсутствие желания((( перестала пить, все вернулось обратно и прыщи тоже(((

Я с нее чуть не сдохла.. Неделю в цикл озноб и тошнота, все время немели руки, пошли синяки по телу, изменился анализ на тромбоциты.. Нафиг-нафиг.
Как контрацептив, правда, работала. И грудь стала помягче (мастопатия)

Тоже послушаю, хочу на нее перейти, а то от линдинета секса не хочу, подруга грит от нее не снижается либидо, мож индивидуально это

Пила Ярину 3 года, мне она подошла, до нее перепробовала кучу разных-не подходили.
"+":
-контрацепт
-кожа улучшилась
-менст-я не обильная безболезненая
"-"

• поправилась на 5 кг (ушли за месяц после отмены)
  • в первый месяц приема немного тошнило
  • на либидо не влияло, а вот на кол-во смазки да, приходилось юзать специальную
  • забеременела через 10 месяцев после отмены(но это может и не в ней дело)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы