снова про новаринг..точней, теперь без него.

вот отказалась от новаринга, грудь болит нескончаемо, делала узи на 7 д.ц. - всё в норме, а ощущения ужасные, перешла на лифчик побольше, грудь какаято большая будто стала, горит прямо вся грудь, разбитое такое состояние общее. это действительно признаки отказа от новаринга или что такое? у кого как происходил отказ от новаринга? а овуляция сразу у вас была после отказа от новаринга? беременели через сколько после него?

Это у вас гормоны включилась в работу, вот грудь и реагирует. Овуляция будет в первый же цикл отказа, при том, скорее всего, доминантных фолликулов будет несколько, то есть шансы на беременность будут выше.

мне врач сказала ни в коем случае не беременнеть в первом цикле, терпеть...а у меня вообще страхи, что не смогу забеременнеть (откуда не знаю. юмамы перечитала наверно). вот ещё начала измерять базальную температуру, судя по всему, овуляция есть. но этот дискомфорт в груди меня очень смутил...

Анонимка доминантных фолликулов будет несколько

почему?

Анонимка Это у вас гормоны включилась в работу

мои собственные?

у меня после новоринга овуляция была только на третий цикл, первый месяц после отмены, подташнивало и настроение было ужасное, потом все хорошо, забеременеть получилось на 5ый цикл

ВесенняяЯ автор темы сказала ни в коем случае не беременнеть в первом цикле, терпеть...

Боится многоплодной беременности. Чем больше детей, тем сложнее выносить.

ВесенняяЯ автор темы мои собственные?

Да, поэтому и самочувствие у вас такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы